Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Propósito del puesto: Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo...


Colonia

Publicado a month ago

Técnico en Control Ambiental

Nos encontramos en la búsqueda de Técnico en Control Ambiental con título expedido o revalidado por la Universidad del Trabajo del Uruguay, para trabajar en ...


Desde Estilo Construcciones y servicios - Montevideo

Publicado a month ago

Analista de Calidad

¡Si te interesa integrarte al área de calidad de una empresa en expansión y cumplís con los siguientes requisitos esta es tu oportunidad! * Ser recibido ...


Montevideo

Publicado 7 days ago

Encargado de local gastronómico

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentari...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado a day ago

Licenciada/o en Nutrición

Licenciada/o en Nutrición


Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Paralelo Capital Humano selecciona

“Licenciada/o en Nutrición”

para importante empresa ubicada en la zona de Colonia


Función del Cargo

Será responsable de supervisar la calidad de las preparaciones ofrecidas por el servicio de alimentación en comedor de la empresa.
Dentro de sus principales tareas, se encuentra la promoción y ejecución de prácticas y metodologías de trabajo ya instauradas en el área, dando continuidad al cumplimiento de las normas de calidad y estándares ya existentes. Reportará directamente a la Encargada de nutrición.


Requisitos del cargo

Formación: Egresados de la carrera de Licenciada/o en Nutrición (Excluyente).
Se valorará contar con conocimientos en Inocuidad alimentaria y gestión/supervisión de catering empresarial.
Buen manejo de herramientas informáticas
Radicación: Preferiblemente en el Dpto. de Colonia
Disponibilidad: Lunes a Viernes, 6 hs. diarias (Presencial 3 días semanales)
Contrato a término de 3 a 4 meses.


Competencias requeridas

Compromiso y responsabilidad
Proactividad
Confidencialidad
Trabajo en equipo
Capacidad de toma de decisiones


Desafíos del Cargo

Se ofrece la oportunidad temporal de formar parte de un equipo de trabajo profesional, excelente clima laboral y un plan de entrenamiento necesario para ocupar el cargo requerido.

Interesados enviar Curriculum Vitae especificando aspiraciones salariales pretendidas.

Requisitos


Conocimientos:
Licenciada/o en Nutrición


Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-04-25T12:40:52.927Z