Inspirado en la mística de la tradicional esquina de Pocitos, este restaurante-parrillada, heredero de la memoria del lugar pero con renovados brios y sangre joven, se destaca por ser un clásico de la gastronomía montevideana. Los cortes vacunos de exportación asados a la parrilla son los más elegidos, destacándose el bife ancho de wayu acompañado de hortalizas rústicas. Sin embargo las pastas, que son elaboradas artesanalmente y cuidadosamente cocinadas en su salsa, también son una muy buena opción. Allí, los sorrentinos de jamón y queso en salsa rosa con aceitunas negras y tomates secos son...
Inspirado en la mística de la tradicional esquina de Pocitos, este restaurante-parrillada, heredero de la memoria del lugar pero con renovados brios y sangre joven, se destaca por ser un clásico de la gastronomía montevideana. Los cortes vacunos de exportación asados a la parrilla son los más elegidos, destacándose el bife ancho de wayu acompañado de hortalizas rústicas. Sin embargo las pastas, que son elaboradas artesanalmente y cuidadosamente cocinadas en su salsa, también son una muy buena opción. Allí, los sorrentinos de jamón y queso en salsa rosa con aceitunas negras y tomates secos son los protagonistas. Todo esto siempre acompañado de panecillos caseros.
Su decoración y mobiliario tienen un carácter rústico, predominando la madera.
Ambiente agradable recomendable para reunirse en familia o con amigos. La plaza de 95 lugares se completa con con mesas al aire libre. El interior se divide en dos amplios salones, ideales para festejar cumpleaños, aniversarios o despedidas.
Inspirado en la mística de la tradicional esquina de Pocitos, este restaurante-parrillada, heredero de la memoria del lugar pero con renovados brios y sangre joven, se destaca por ser un clásico de la...
Inspirado en la mística de la tradicional esquina de Pocitos, este restaurante-parrillada, heredero de la memoria del lugar pero con renovados brios y sangre joven, se destaca por ser un clásico de la gastronomía montevideana. Los cortes vacunos de exportación asados a la parrilla son los más elegidos, destacándose el bife ancho de wayu acompañado de hortalizas rústicas. Sin embargo las pastas, que son elaboradas artesanalmente y cuidadosamente cocinadas en su salsa, también son una muy buena opción. Allí, los sorrentinos de jamón y queso en salsa rosa con aceitunas negras y tomates secos son los protagonistas. Todo esto siempre acompañado de panecillos caseros.
Su decoración y mobiliario tienen un carácter rústico, predominando la madera.
Ambiente agradable recomendable para reunirse en familia o con amigos. La plaza de 95 lugares se completa con con mesas al aire libre. El interior se divide en dos amplios salones, ideales para festejar cumpleaños, aniversarios o despedidas.