SUPERVISOR DE COCINA - ZONA PASO CARRASCO

SUPERVISOR DE COCINA - ZONA PASO CARRASCO


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno noche

Detalles de la oferta

SUPERVISOR DE COCINA - ZONA PASO CARRASCO - 14 : 00 A 22 : 00 HS

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

  • Formación en gastronomía

  • Experiencia como Jefe de cocina

  • Se valorarán cursos de liderazgo

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Orientación a resultados, Liderazgo y trabajo en equipo, Responsabilidad y compromiso

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

  1. Ser responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente
  2. Mejorar los estándares de calidad de la comida elaborada, manteniendo los parámetros que seguridad alimentaria indique.
  3. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica

Nivel Jerárquico: Supervisor

Horario: 14 a 22

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completo
SUPERVISOR DE COCINA - ZONA PASO CARRASCO


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Medio turno noche
Cocinero con experiencia

Seleccionamos Cocinero para importante restaurante en zona turística de Montevideo El puesto requiere: * Formación básica en cocina * Bachillerato Comp...


Montevideo

Publicado 2 months ago

COCINERO C/EXPERIENCIA

En ALOFT estamos buscando un Cocinero que quiera incorporase a un lugar joven, dinamico con cultura de trabajo en equipo PRINCIPALES RESPONSABILIDADES: Gar...


Desde Aloft Montevideo - Montevideo

Publicado 18 days ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado 2 months ago

COCINERO para Hotel Turno 7-15 y 15-23 rotativo, Montevideo.

CADENA DE HOTELES BUSCA PARA SU HOTEL ubicado en Punta Carretas COCINERO TURNANTE ROTATIVO: 7-15 Y 15-23 Hrs. TRABAJO FIJO. Formación en Gastronomía en Ga...


Desde Andrea Jordan - Montevideo

Publicado 2 months ago

Built at: 2024-05-08T20:25:28.133Z