La oferta se encuentra finalizadaLo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:
Principales desafíos:
- Realizará análisis físico-químicos, microbiológicos y sensoriales en: materia prima, insumos, productos en proceso y terminados, entre otros, de acuerdo con los objetivos establecidos por la Jefatura.
- Realizará muestreos, recepción, acondicionamiento, envío y registros asociados.
- Colaborará en la clasificación, gestión y disposición de residuos de laboratorio.
- Asegurará la trazabilidad de muestras y ensayos.
- Registrará los resultados obtenidos de los ensayos realizados, utilizará los sistemas informáticos establecidos para el mismo.
- Participará en las auditorías internas y externas, además con los equipos de implantación y monitoreo de las Normas y otros sistemas de gestión.
Buscamos:
- Secundaria completa más cursos técnicos de especialización Química, Lechería o similar.
- Se valorarán los conocimientos de BPL, HACCP, ISO 9001, ISO 22000, ISO 17025, ISO 14000, 5S Y Bioseguridad.
- Preferentemente con experiencia o formación vinculada a análisis en alimentos.
- Disponibilidad para realizar horarios rotativos. Residir en la zona de actividad de la planta.
- Se evaluará la capacidad analítica, el nivel de planificación y respeto por los procedimientos. Valorándose del mismo modo la capacidad de integrarse, trabajar en equipo, iniciativa y dinamismo para el cumplimiento de sus funciones.
Nivel Jerárquico: Empleado
Salario Nominal: $ 111
Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo
Built at: 2025-02-16T11:25:09.371Z