Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor de Procesos Productivos- Complejo Industrial Montevideo

Principales Desafíos: Alcanzar los mejores resultados gestionando proyectos de optimización de procesos productivos y liderando sectores de producción asigna...


Desde CONAPROLE - Montevideo

Publicado 22 days ago

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Propósito del puesto: Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo...


Colonia

Publicado 15 days ago

Buscamos Técnico Comercial

Se valorará estudios en las carreras de Ingeniero Químico, Licenciado en Química, Bioquímico Clínico, Ingeniero en alimentos. Buen manejo de Excel y Power P...


Desde Enlaces Consultoria Organizacional - Montevideo

Publicado 2 months ago

Monitor de Calidad- Contrato a término- Complejo Industrial Montevideo

Desafíos: Realizará el control de calidad de las líneas de producción, garantizando que estén dentro de los estándares de cumplimiento de normas de BPM, cal...


Desde CONAPROLE - Montevideo

Publicado a month ago

Auxiliar de Calidad e Inocuidad

Auxiliar de Calidad e Inocuidad


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

DESAFIOS:

Velar por el correcto cumplimiento de las Buenas Prácticas de Manufactura y HACCP.

RESPONSABILIDADES:

- Controlar y verificar el cumplimiento de procesos en todas sus etapas.
- Colaborar en actividades de capacitación y mantenimiento de los sistemas de gestión de calidad.
- Realizar todos los registros requeridos y controlar tareas de acuerdo con los procedimientos establecidos.
- Controlar la correcta ejecución del Plan de Sanidad y Limpieza de la planta.
- Colaborar en la guía y aseguramiento de la calidad, velando por el buen cumplimiento de los procedimientos por parte del Personal del Área y de Producción.
- Colaboración con el diseño de los procesos y políticas de calidad e inocuidad.

REQUISITOS:

- Estudiantes de las carreras de Ingeniería de Alimentos, Ingeniería Industrial, Ingeniería Química.
- Conocimientos técnicos en GMP, HACCP, SSOP, Gestión de Calidad.
- Experiencia mínima de 1 año en control de producción de alimentos.
- Experiencia previa en roles de similar responsabilidad.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Auxiliar de Calidad e Inocuidad


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-03-29T01:46:24.464Z