Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante de cocina y atención al público

Buscamos personas jóvenes y proactivas para emprendimiento gastronómico nuevo, ubicado en la zona de Montevideo Shopping. Requisitos: * Disponibilidad ho...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de cocina y rotisería

Persona con conocimientos gastronómicos para ayudar en preparación de rellenos, salsas, pastelería y otros. Se busca persona con buena disposición para el tr...


Desde Fabrica de Pastas La Calizzanesa - Montevideo

Publicado 20 days ago

Ayudantes de cocina- Bacheros con experiencia

Local gastronómico ubicado frente Montevideo Shopping se encuentra en la incorporación de personal para el área de cocina. Es importante y excluyente contar ...


Desde El Club de la Milanesa - Uruguay

Publicado 10 days ago

Personal para Importante Franquicia Minimercado - Sector Comida

Importante Estación de Servicios, selecciona personal para su Tienda (Minimercado) * Selecciona personal para elaboración y venta de comida con atención d...


Montevideo

Publicado 2 days ago

AUXILIAR DE SERVICIOS PREFERENCIALES

AUXILIAR DE SERVICIOS PREFERENCIALES


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Indiferente

Detalles de la oferta

La posición tiene como objetivo principal brindar la mejor experiencia al pasajero velando por mantener el stock gastronómico necesario tanto en elaboración como en reposición del mismo.

El alcance de la posición comprende los Servicios de Aeropuertos VIP Club y Terminal de Aviación General, consiste en la elaboración de alimentos en su mayoría sin uso de fuego, presentación de los mismos, control, recepción y seguimiento del stock de la Sala VIP de Pasajeros.

Orientamos nuestra búsqueda a perfiles que cuenten con experiencia laboral comprobable en tareas similares. La jornada laboral será de 6 horas en régimen horario rotativo que comprenden de 7 a 13 o de 13 a 19hs.

Se requiere:
-Bachillerato Completo (excluyente)
-Experiencia en elaboración de alimentos
-Estudios de Cocina (UTU o afines)
-Disponibilidad horaria para cumplir con régimen horario rotativo (excluyente)
-Conocimientos de paquete Office (valorado).
-Carné de Manipulación de Alimentos
Se ofrece la posibilidad de incorporarse a una empresa en continuo crecimiento con muy buen clima laboral y desafíos constantes.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 7 a 13 o de 13 a 19hs (rotativo)

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completo
AUXILIAR DE SERVICIOS PREFERENCIALES


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Indiferente

Built at: 2024-03-28T18:41:18.991Z