Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

CORTADOR PARA SECTOR DE CARNICERIA

SUPERMERCADO ZONA MALVIN NORTE SOLICITA PARA SECTOR DE CARNICERÍA, CORTADOR CON EXPERIENCIA Y REFERENCIAS COMPROBABLES. HORARIO VESPERTINO 14.30 A 22.30 HS


Desde Super los 33 - Montevideo

Publicado a month ago

Cajero/a con experiencia en carnicería - Boutique de Carnes

Nos encontramos en búsqueda de un cajero/a con experiencia en carnicería para una importante Boutique de Carnes ubicada en Parque Miramar. Buscamos una pers...


Montevideo

Publicado a month ago

Operario práctico

La búsqueda apunta a un recurso responsable, proactivo, metódico y comprometido con las tareas asignadas. Deberá presentar aptitud para el trabajo en equipo ...


Desde Randstad Uruguay - Montevideo

Publicado 2 months ago

Supervisor Jr.

Perfil del cargo: Nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor Jr. para formar parte de una empresa líder en su sector. Para este cargo se busca una per...


Desde Ecotecno - Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de Carnicero zona Aeropuerto

Ayudante de Carnicero zona Aeropuerto


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Disciplinado, ordenado, metódico, cuidadoso, habilidad manual, seguidor fiel de las buenas prácticas de manufactura, amplio conocimiento de cortes y porciones y proactividad.

Se requiere tener Ciclo básico completo. Experiencia operativa en el área de carnicería con más de 1 año. Conocimientos de carnicería, maquinaria

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

? Controlar que las carnes estén fechadas, tapadas y rotuladas.
? Sacar previamente la carne para su posterior elaboración.
? Realizar la correspondiente rotación bajo la metodología FIFO
? Supervisar que se estén tomando temperatura y el mismo toma también de acuerdo a especificaciones de cliente y Seguridad Alimentaria.
? Hacer el pedido semanal de la previsión para el sector y estimativo de clientes.
? Enseñar a nuevos operarios.
? Realizar inventario cada 10 días de las cámaras de carne, aves y descongelado.
? Inventariar mensualmente la cámara de congelado grande y ordenarla.
? Control del proceso final para concesiones.
Ayudar en los puestos que se necesita de acuerdo a demanda y faltante de personas tanto en Carnicería como en Cocina propiamente.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos


Conocimientos:
Ayudante de Carnicero zona Aeropuerto


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-20T00:42:41.542Z