Se seleccionará Ayudante de cocina para emprendimiento gastronómico.
La búsqueda se orienta a personas con al menos un año de formación en gastronomía y experiencia en el rubro.
Las tareas incluyen la recepción y acondicionamiento de materias primas así como la colaboración al chef en la elaboración de los platos, armado de bocados en general.
Se ofrece la posibilidad de integrar un pequeño equipo de trabajo con posibilidades de desarrollo acompañando el crecimiento de la organización.
Área:
Conocimientos:
Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Completo
Edad: Desde 25 Hasta 45 Años
Responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente...
Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo
Publicado hace 25 días
Nos encontramos en la búsqueda de un Capitán/a de Restaurante para el Departamento de Alimentos y Bebidas de reconocido Hotel Internacional en el centro de...
Montevideo
Publicado hace 10 días
El grupo CODERE en Uruguay es accionista de las empresas HRU S.A. y Carrasco Nobile S.A., llevando adelante la gestión de Maroñas Entertainment (5 salas de...
Desde Codere Uruguay - Montevideo
Publicado hace 24 días
Se solicita barman profesional para desempeñarse en turno completo de tarde-noche, con responsabilidad sobre la barra en materia de stock, pedidos y carta de...
Desde la cocina de pedro - Montevideo
Publicado hace 21 días