Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 11 days ago

Ayudante de cocina y rotisería

Persona con conocimientos gastronómicos para ayudar en preparación de rellenos, salsas, pastelería y otros. Se busca persona con buena disposición para el tr...


Desde Fabrica de Pastas La Calizzanesa - Montevideo

Publicado 2 months ago

Personal para Importante Franquicia Minimercado - Sector Comida

Importante Estación de Servicios, selecciona personal para su Tienda (Minimercado) * Selecciona personal para elaboración y venta de comida con atención d...


Montevideo

Publicado a month ago

Ayudante de Cocina (con/sin experiencia) -Jornada completa y Part Time

Buscando personas con o sin experiencia para sumarse a nu estro equipo de trabajo en el rol de ayudante de cocina. Contamos con capacitación para el persona...


Desde Burger Time - Montevideo

Publicado 20 days ago

Ayudante de Cocina

Ayudante de Cocina


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Tendrá como responsabilidad el soporte a los chefs o cocineros en la preparación de los alimentos sencillos.
Además, deben mantener la cocina y los utensilios de cocina limpios y ordenados.

PERSONAL A CARGO:

No aplica.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valora cursos específicos del sector y experiencia en el cargo.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Orientación al cliente interno y externo, Dinamismo, Tolerancia a la presión, Capacidad resolutiva y de Aprendizaje e Iniciativa y Comunicación.
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:
1. Responsable de la producción y seguimiento del menú diario previamente coordinado con los chefs o cocineros.
a) Lavado de verduras para posterior elaboración de ensaladas para línea y para vitrina con la correspondiente confección del pedido para dichas ensaladas.
b) Envasado de postres.
c) Elaboración de sandwicheria.
d) Preparación de bizcochos.
e) Elaboración de minutas y tartas.
f) Elaboración de productos para cafetería y quiosco: productos de pastelería, postres, ensaladas de frutas.
g) Acondicionamiento de gastronom y sobrantes después del servicio.
h) Armado de menú y línea de servicio.
i) Reposición desde cocina a línea de servicio.
j) Elaboración y envasado de postres de línea de servicio.
2. Garantizar la satisfacción del cliente realizando estrictos controles en el área de producción, materia prima y Seguridad Alimentaria.
a) Ayudar a atender al cliente en cafetería.
b) Atención al cliente en línea de servicio.
c) Realizar el control de inventarios.
d) Mantener el orden de cocina.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Ayudante de Cocina


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T13:41:34.962Z