Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco

Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Panadería

Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco

Detalles de la oferta

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia en área de panadería no menor a 1 año. Se valorarán cursos gastronómicos focalizados en Panadería.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Dinamismo, detallista, habilidad manual, responsable, ordenado, previsor, observador, metódico, excelentes relaciones humanas, orientado a resultados, buen manejo del trabajo bajo presión.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos de los clientes.

a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.
b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.
c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.
d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.


Área:

  • Oficios – Servicios Varios / Panadería

Requisitos


Conocimientos:

  • Panadería


Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Incompleto