Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco

Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Panadería

Ayudante Panadero- zona Paso Carrasco

Detalles de la oferta

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará poseer Ciclo básico completo y experiencia en área de panadería no menor a 1 año. Se valorarán cursos gastronómicos focalizados en Panadería.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Dinamismo, detallista, habilidad manual, responsable, ordenado, previsor, observador, metódico, excelentes relaciones humanas, orientado a resultados, buen manejo del trabajo bajo presión.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

Elaborar de manera adecuada los pedidos de panadería de acuerdo a los requerimientos de los clientes.

a) Elabora productos de pan controlando las operaciones según el manual de procedimientos. La elaboración estará constituida por amasar, sobar, establecer porciones, armar, estufar y cocinar panes, bizcochos, galletas, mantequillas.
b) Envasa, etiqueta y embala los productos elaborados, asegurando su integridad durante la distribución y comercialización.
c) El cumplimiento estricto de los requerimientos específicos de cada cliente referentes a la elaboración de sus productos.
d) Colaborar en el orden general del sector, cámaras, rotulados de mercadería.


Nivel Jerárquico: Empleado


Área:

  • Oficios – Servicios Varios / Panadería

Requisitos


Conocimientos:

  • Panadería


Estudio Mínimo Necesario: Ciclo Básico Incompleto

Ofertas Relacionadas

Maestro panadero

Confitería líder en el mercado selecciona personal para el área de Elaboración. Nos encontramos en la búsqueda de un MAESTRO PANADERO con experiencia...


Montevideo

Publicado hace 2 días

Técnico instalador

Empresa Nacional, solicita un Técnico en electrónica,orientado a Service e instalaciones de equipos de seguridad electrónica.Se solicita experiencia en Control...


Montevideo

Publicado hace 15 horas