Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar de Carnicería

¡En Supermercados de renombre nos encontramos en la búsqueda de personas idóneas para sector Carnicería, en barrio Villa Española! Tus principales tareas s...


Montevideo

Publicado 2 months ago

CORTADOR PARA SECTOR DE CARNICERIA

SUPERMERCADO ZONA MALVIN NORTE SOLICITA PARA SECTOR DE CARNICERÍA, CORTADOR CON EXPERIENCIA Y REFERENCIAS COMPROBABLES. HORARIO VESPERTINO 14.30 A 22.30 HS


Desde Super los 33 - Montevideo

Publicado a month ago

Cajero/a con experiencia en carnicería - Boutique de Carnes

Nos encontramos en búsqueda de un cajero/a con experiencia en carnicería para una importante Boutique de Carnes ubicada en Parque Miramar. Buscamos una pers...


Montevideo

Publicado a month ago

Supervisor de Carnicería para Ciudad de la Costa

Nuestra oferta se dirige a personas con experiencia en carnicería, compras y manejo de personal. Es excluyente residir en Ciudad de la Costa. Quien sea sele...


Desde Buenas Migas - Canelones

Publicado 15 days ago

Carnicero zona Paso Carrasco

Carnicero zona Paso Carrasco


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Disciplinado, ordenado, metódico, cuidadoso, habilidad manual, seguidor fiel de las buenas prácticas de manufactura, amplio conocimiento de cortes y porciones y proactividad.

Se requiere tener Ciclo básico completo. Experiencia operativa en el área de carnicería con más de 1 año. Conocimientos de carnicería, maquinaria

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

- Controlar que las carnes estén fechadas, tapadas y rotuladas.
- Sacar previamente la carne para su posterior elaboración.
- Realizar la correspondiente rotación bajo la metodología FIFO
- Supervisar que se estén tomando temperatura y el mismo toma también de acuerdo a especificaciones de cliente y Seguridad Alimentaria.
- Hacer el pedido semanal de la previsión para el sector y estimativo de clientes.
- Enseñar a nuevos operarios.
- Realizar inventario cada 10 días de las cámaras de carne, aves y descongelado.
- Inventariar mensualmente la cámara de congelado grande y ordenarla.
- Control del proceso final para concesiones.
Ayudar en los puestos que se necesita de acuerdo a demanda y faltante de personas tanto en Carnicería como en Cocina propiamente.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos


Conocimientos:
Carnicero zona Paso Carrasco


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-18T22:22:07.283Z