Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cheff

Prestigioso residencial próximo al Prado busca cheff/ cocinero de primera con 5 años de experiencia previa comprobada en el rubro. Se orienta la búsqueda a a...


Montevideo

Publicado 22 days ago

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 11 days ago

Jefe de Cocina- Zona Montevideo Shopping

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de cocina; para local con alto volu...


Montevideo

Publicado a month ago

Chef ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Buscamos un chef ejecutivo creativo y experto en todos los aspectos de la preparación de comida. Será el responsable final y tendrá el control total de la cocina.

Responsabilidades

• Planificar y dirigir la preparación de la comida y actividades culinarias
• Modificar los menús o crear otros nuevos que cumplan los estándares de calidad
• Realizar costos de todo el menú, mantener al día las recetas para tener todo un registro de gramaje, control de merma, etc
• Poder tener estricto control de exigencia de nivel gastronómico
• Poder ser exigente para controlar la rapidez de salida de platos de cocina
• Realizar control de stock
• Supervisar las actividades del personal de cocina
• Encargarse de la compra de equipo y su reparación
• Contratar y dirigir al personal de cocina
• Resolver cualquier problema o queja que surja
• Realizar tareas administrativas
• Cumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridad
• Mantener registros de las horas de trabajo y las nóminas
• Mantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo


Requisitos

• Experiencia demostrable como chef jefe
• Historial excelente en gestión de cocinas
• Capacidad para descubrir y resolver problemas con eficacia
• Capacidad de delegar múltiples tareas
• Habilidades de liderazgo y comunicación
• Debe estar al día sobre las tendencias y mejores prácticas en cocina
• Grado en artes culinarias o certificación relacionada


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Áreas de estudio:
Chef ejecutivo
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T11:20:46.646Z