CHEF PASTELERO

CHEF PASTELERO
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

CHEF PASTELERO

Detalles de la oferta

Importante Cadena Hotelera se encuentra en la busqueda de un Chef Pastelero que cumpla con el siguiente perfil y responsabilidades,

Conocimientos necesarios para ocupar el Cargo,
Procedimientos básicos de inventario y de rotación de existencias (stock);
b) técnicas de manipulación, corte, conservación y almacenamiento de alimentos;
c) procedimientos de emergencia;
d) procedimientos de apertura y cierre del área de trabajo;
e) técnicas de aprovechamiento, porcionamiento de alimentos y sustitución de ingredientesmque resulten en pérdidas mínimas;
f) ingredientes e insumos básicos de la pastelería - panadería;
g) datos históricos y recetas básicas de la pastelería - panadería nacional e internacional para los diferentes tipos de servicio;
h) técnicas de congelamiento, descongelamiento, cocción y preparación de alimentos de pastelería - panadería;
i) técnicas de combinación de alimentos de acuerdo con color, textura, aroma, paladar y aspecto visual;
j) principales tipos de servicio, montaje y presentación de platos de pastelería -panadería;
k) maquinaria, equipos y utensilios básicos de pastelería - panadería;
l) vocabulario técnico internacional de uso en pastelería - panadería;
m) requisitos de higiene y presentación personal adecuados a la ocupación.

Responsabilidades del Cargo,
a) Sera el responsable en ejecutar recetas; elaborar, preparar, montar y presentar postres, helados, pastas dulces y saladas y decorar productos de pastelería - panadería para los diferentes outlets del Hotel y Banquetes.
b) Administrar existencias (stock) y controlar el consumo, Cuidar de la higiene y seguridad alimentaria
c) Cuidar de la higiene y presentación personal
d) Orientar y apoyar al equipo
e) Participar de eventos, festivales gastronómicos, charlas, cursos y seminarios
f) Participar en la definición de las opciones de servicio, costos y de la planificación de las actividades y resultados de la cocina
g) participar de la preparación de plan y cronograma de trabajo de personal y cooperar en la incorporacion de nuevos empleados


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo

Requisitos


Conocimientos:

  • Pastelería


Estudio Mínimo Necesario: Terciario Completo

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