COCINERA/O


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

* Orientamos nuestra búsqueda a personas con:

Ciclo Básico completo

Formación específica en el área comprobable: Gastronomía UTU u otros centros de formación habilitados. (EXCLUYENTE)

Experiencia comprobable en cargos similares

Se valorará disponibilidad horaria y para trabajar feriados pagos.

44 hs semanales de labor /1 día y ½ libre

Competencias valoradas:

Responsabilidad y compromiso

Vocación de servicio

Persona dinámica y proactiva

Buen nivel de comunicación y disposición para trabajo en equipo

Se ofrece:

Salario nominal $ 27764 + prima por presentismo 7%


Nivel Jerárquico: Empleado


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Incompleto


Edad: Desde 30 Hasta 45 Años