COCINERA/O


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

* Orientamos nuestra búsqueda a personas con:

Ciclo Básico completo

Formación específica en el área comprobable: Gastronomía UTU u otros centros de formación habilitados. (EXCLUYENTE)

Experiencia comprobable en cargos similares

Se valorará disponibilidad horaria y para trabajar feriados pagos.

44 hs semanales de labor /1 día y ½ libre

Competencias valoradas:

Responsabilidad y compromiso

Vocación de servicio

Persona dinámica y proactiva

Buen nivel de comunicación y disposición para trabajo en equipo

Se ofrece:

Salario nominal $ 27764 + prima por presentismo 7%


Nivel Jerárquico: Empleado


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Incompleto


Edad: Desde 30 Hasta 45 Años

Ayudante de panadería

Buscamos ayudante de panadería con mínimo de 6 meses de experiencia comprobable - verficamos referencias. Tareas: Preparacion de materias primas e...


Montevideo

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina y cocinero para trabajar en paso de los toros

Responsabilidades: 1. Producción y seguimiento del menú diario, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Tacuarembó

Publicado hace 20 días

Cocineras/os

Nos encontramos en la búsqueda de Cocineras/os para trabajos eventuales en diferentes localidades de Maldonado. Orientamos la búsqueda a personas con capacidad...


Desde HUMAN PHI - Maldonado

Publicado hace 16 días

Sushiman con experiencia

Somos una empresa gastronómica dedicada a la comida nikkei en Uruguay. Estamos buscando un sushiman con experiencia para incorporarse a nuestro equipo de...


Montevideo

Publicado hace 15 días