Cocinero


Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Formación en gastronomía
Conocimientos de cocina, calidad, higiene, gestión de costos, tecnología aplicada a cocinas, recursos humanos
2 años de experiencia en cocina
Se valorarán cursos de liderazgo

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Innovación y creatividad, Orientación a resultados, Liderazgo y trabajo en equipo, Responsabilidad y compromiso

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES

Ser responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente.

Mejorar los estándares de calidad de la comida elaborada, innovando en sabores y manteniendo los parámetros que seguridad alimentaria indique

Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica


Nivel Jerárquico: Supervisor


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Dirección / Gerencia de Establecimientos
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Terciario Incompleto

Ofertas Relacionadas

Restaurant manager

Buscamos RESTAURANT MANAGER (AMBOS SEXOS ) para hotel de 5 estrellas con experiencia internacional en cadena Hotelera , con mínimo 5 años de experiencia en...


Maldonado

Publicado hace un mes

Encargado de local gastronómico

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado hace 9 días

Panadero

Experiencia minima de 5/6 años panaderia de restaurantes o cadenas hoteleras . Buen conocimiento en panaderia lineas de pan clasica & moderna...


Desde Punta del Este Resort And Spa - Maldonado

Publicado hace 4 días

Sous chef

Reporta directamente al Chef Liderazgo Manejo de recursos humanos Control de procesos internos Control de inventarios Diseño y elaboración de nuevas propuestas...


Desde SALINAS DEL ALMIRON RESORT - Paysandú

Publicado hace 14 días