Cocinero con experiencia - Colonia

Detalles de la oferta

Postulantes que residan en Conchillas, Carmelo, Colonia

Tareas principales:

  • Planificar y elaborar menús diarios, asegurando el respeto por las proporciones e ingredientes según las especificaciones del cliente.
  • Garantizar una adecuada presentación de nuestras líneas de servicio.
  • Formar y motivar un equipo de trabajo comprometido, promoviendo un clima laboral positivo y armonioso.

Requisitos:

  • Se valorará ser graduado como Técnico en Gastronomía o similares.
  • Preferentemente con conocimientos en: Costeo de productos, rendimientos y mermas, producción gastronómica general, liderazgo de personal, calidad.
  • Disponibilidad horaria de 14 a 22hs, con un régimen de 6 días de trabajo y 1 día de descanso.

Experiencia mínima de 1 año como líder de cocina.

Si cumplís con los requisitos y estás interesado en formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica, postúlate aquí!


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: A convenir

Horario: 14:00hs a 22:00hs

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

Built at: 2025-03-17T11:52:15.239Z