Cocinero con experiencia // Colonia

Detalles de la oferta

Postulantes que residan en Conchillas, Carmelo, Colonia

Tareas principales:

Planificar y elaborar menús diarios, asegurando el respeto por las proporciones e ingredientes según las especificaciones del cliente.

Garantizar una adecuada presentación de nuestras líneas de servicio.

Formar y motivar un equipo de trabajo comprometido, promoviendo un clima laboral positivo y armonioso.

Requisitos:

Se valorará ser graduado como Técnico en Gastronomía o similares.

Preferentemente con conocimientos en: Costeo de productos, rendimientos y mermas, producción gastronómica general, liderazgo de personal, calidad.

Disponibilidad horaria de 14 a 22hs, con un régimen de 6 días de trabajo y 1 día de descanso.

Experiencia mínima de 1 año como líder de cocina.

Si cumplís con los requisitos y estás interesado en formar parte de un equipo comprometido con la excelencia gastronómica, postúlate aquí!


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: A convenir

Horario: 14 a 22

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

Built at: 2025-05-23T08:27:19.229Z