Cocinero para planta de elaboración y eventos

Cocinero para planta de elaboración y eventos
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Cocinero para planta de elaboración y eventos

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de Cocinero para nuestra planta de elaboración y eventos para zafra de *Setiembre a Diciembre*.
La búsqueda se orienta a profesionales con nivel terciario, que cuenten con experiencia comprobada en Catering y manejo de equipos de trabajo.


Nivel Jerárquico: Empleado


Horario: Matutino


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Terciario Incompleto


Edad: Desde 25 Hasta 50 Años

Ofertas Relacionadas

Cocinero con experiencia

Seleccionamos Cocinero para importante restaurante en zona turística de Montevideo El puesto requiere: - Formación básica en cocina - Bachillerato Completo...


Montevideo

Publicado hace 20 días

Cociner@s / repostr@s

COCINER@S Y REPOSTER@ para TEMPORADA en Restaurant de trayectoria con 20 temporadas en La Barra de Maldonado Imprescindible Disponibilidad Total, Experiencia y...


Desde Baby Gouda Deli Cafe - Maldonado

Publicado hace 21 días

Mozo

Tiene como principal responsabilidad la atención directa a mesa, su manutención, asegurando así que nada falte al cliente. Comandar un determinado número de...


Desde Hotel Fasano Las Piedras - Maldonado

Publicado hace 20 días

Sandwichero con experiencia y referencias

CONFITERÍA NECESITA SANDWICHERO/A CON EXPERIENCIA Y REFERENCIAS, QUE CUMPLA CON LA TAREA Y HORARIO,CON CONOCIMIENTOS EN SANDWICHERÍA...


Montevideo

Publicado hace un mes