Cocinero para planta de elaboración y eventos

Cocinero para planta de elaboración y eventos
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Cocinero para planta de elaboración y eventos

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de Cocinero para nuestra planta de elaboración y eventos para zafra de *Setiembre a Diciembre*.
La búsqueda se orienta a profesionales con nivel terciario, que cuenten con experiencia comprobada en Catering y manejo de equipos de trabajo.


Nivel Jerárquico: Empleado


Horario: Matutino


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Edad: Desde 25 Hasta 50 Años

Cocinero para residencial de adultos mayores carrasco

REQUISITOS EXCLUYENTES: Formación en gastronomía , preferentemente UTU o similares. Experiencia comprobable. REQUISITOS VALORADOS: Experiencia en elaboración...


Montevideo

Publicado hace 20 días

Encargado/a

SE NECESITA ENCARGADO DE LOCAL GASTRONÓMICO DE EXCELENTE UBICACIÓN Y TRADICIÓN EN MONTEVIDEO . BUENA PRESENCIA , ATENCIÓN AL PÚBLICO , COMPRAS , MANEJO DE...


Montevideo

Publicado hace 9 horas