Empresa Gastronómica selecciona:
- Cocinero/a:
Orientamos la búsqueda a personas con capacidad de planificación y organización, liderazgo, así como tolerancia al trabajo bajo presión, con acreditada experiencia en cargos similares y formación técnica en cocina. Valoramos asistencia a cursos o jornadas gastronómicas.
Entre sus responsabilidades se destaca la planificación, organización y control de todas las tareas del área de cocina y repostería.
Principales actividades: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo; supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición; realizar propuestas de pedidos de mercadería y materias primas y gestionar su conservación y almacenamiento; velar por el correcto cumplimiento de todas las normas de higiene y manipulación de alimentos.
- Ayudante de cocina:
Orientamos la búsqueda a personas con capacidad de planificación y organización, tolerancia al trabajo bajo presión y una clara orientación al trabajo en equipo.
Entre sus responsabilidades se destaca la asistencia a los/as cocineros/as en la preparación y elaboración del producto, cumpliendo con las reglas de higiene, asegurando una correcta presentación.
Principales actividades: Preparar platos para servir; controlar la materia prima e informar al supervisor cuando se necesite hacer más pedidos; mantener limpia la zona de trabajo (limpieza de las superficies de trabajo, los utensilios, los armarios y el equipo de cocina); mantener limpia la cocina (barrido y fregado de suelos, sacar la basura) garantizando la seguridad y practicas higiénicas de manejo de alimentos; escurrir y lavar los platos y colocarlos en el sitio adecuado; realizar cualquier otra tarea afín que le sea asignada.
Ofrecemos la oportunidad de integrarse a una empresa joven con visión emprendedora que brinda buen clima laboral y un nivel de remuneración acorde a las responsabilidades.
Por favor indicar el cargo al que se postula.