Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 10 days ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado a month ago

COCINERO para Hotel Turno 7-15 y 15-23 rotativo, Montevideo.

CADENA DE HOTELES BUSCA PARA SU HOTEL ubicado en Punta Carretas COCINERO TURNANTE ROTATIVO: 7-15 Y 15-23 Hrs. TRABAJO FIJO. Formación en Gastronomía en Ga...


Desde Andrea Jordan - Montevideo

Publicado a month ago

Cocinero y Ayudante de Cocina para trabajar en Paso de los Toros

Cocinero y Ayudante de Cocina para trabajar en Paso de los Toros


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Responsabilidades:

1. Responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente, cumpliendo con los requerimientos del cliente mejorando continuamente los procesos de producción maximizando la productividad.
2. Velar por los resultados del negocio, a través de un estricto control de la actividad conforme al presupuesto establecido. Trabajar en los pedidos, elaboraciones, mermas, muestras de oro etc para que el Foodcost esté dentro de lo presupuestado y colaborar en el control del Payroll de la cocina, mejorando nuestra productividad.
3. Cumplir con las normas de Seguridad Alimentaria.
4. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.

Requisitos:

Se valorará ser graduado de técnico en gastronomía.
Conocimientos en costeo de productos, rendimientos, mermas y producción gastronómica en general, así como cursos de liderazgo de personal y Calidad.
Experiencia mínima de 3 años en puestos de líder de Cocina.

La posición exige residir en la zona de Paso de los Toros por lo que serán valorados los curriculums de personas que provengan de esta localidad.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos



Idiomas:
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Cocinero y Ayudante de Cocina para trabajar en Paso de los Toros


Puestos Vacantes:
2

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-25T13:52:50.997Z