Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado/a de servicio de limpieza

Seleccionamos Encargados/as para servicio integral de limpieza. Condiciones de trabajo: * Se trabaja de Lunes a Domingo (día libre a confirmar). * Hora...


Desde Grupo Transamerican - Montevideo

Publicado 5 days ago

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de cocina y rotisería

Persona con conocimientos gastronómicos para ayudar en preparación de rellenos, salsas, pastelería y otros. Se busca persona con buena disposición para el tr...


Desde Fabrica de Pastas La Calizzanesa - Montevideo

Publicado 2 months ago

Jefe de Cocina- Zona Montevideo Shopping

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de cocina; para local con alto volu...


Montevideo

Publicado a month ago

Encargado


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Buscamos Encargado con experiencia en gestión de local y equipos de trabajo. Buscamos jóven proactivo, dinámico, con don de mando que sea responsable de turno

FUNCIONES:
• Realizar de manera calificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del local.
• Materia Prima: Realizar los pedidos para reponer las materias primas considerando las demandas necesarias para el establecimiento. Recepcionar las mercaderías y controlar su correcta calidad y cantidad, y que los pedidos sean correctos.
• Logística del almacén: Orden y ubicación correcta de la mercadería, su correcta identificación y el aprovechamiento del espacio. Realizar inventarios. Controlar la caducidad de los productos perecederos.
• Maquinarias: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Personal: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y la instrucción del personal a su cargo. Manejo de turnos, horarios, participación en la selección del personal.
• Manejo de función de caja.
• Manejo de función de barra.
• Ingresar facturas.
• Introducir recetas y precios de platos y menús en el programa.
• Ajustarse a las normas, procedimiento y cultura de la organización. Haciéndola cumplir al personal a cargo.
• Trabajar bajo supervisión directa del encargado general de la empresa.

REQUISITOS:
• Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
• Dominio de informática.
• Edad: 25-40
• Experiencia al menos 2 años de experiencia en puestos de similares características.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Carné de salud.
• Disponibilidad de flexibilidad horaria.

SE VALORARÁ:
• Conocimientos de idiomas.
• Formación: Estudios en escuelas de cocina
• Experiencia trabajando en el sector.

OFRECEMOS:
• Contrato a jornada completa.
• Remuneración en función de los conocimientos y experiencia aportada.


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos

Encargado


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-24T20:28:08.494Z