Para zona este del país, buscamos:
Encargado de banquetes, bodas y eventos.
Encargado de restaurante, alimentos y bebidas.
Imprescindible amplia experiencia demostrable.
Conocimientos de ingles.
Área:
Conocimientos:
Idiomas:
Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa
Edad: Desde 30 Hasta 54 Años
Sexo: Masculino
Nos encontramos en la búsqueda de un Capitán/a de Restaurante para el Departamento de Alimentos y Bebidas de reconocido Hotel Internacional en el centro de...
Montevideo
Publicado hace 14 días
Responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente...
Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo
Publicado hace un mes
El grupo CODERE en Uruguay es accionista de las empresas HRU S.A. y Carrasco Nobile S.A., llevando adelante la gestión de Maroñas Entertainment (5 salas de...
Desde Codere Uruguay - Montevideo
Publicado hace 8 días
Te invitamos a formar parte del mundo de la gastronomía, en un espacio rodeado de colores, buena música, cultura, sabores artesanales y sobre todo muy buena...
Desde SOULTREE S.R.L. - Montevideo
Publicado hace 14 días