Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero de 2da.

Seleccionamos para incorporar a nuestro Residencial, Cocinero de 2da, que haya tenido experiencias previas, en la producción de servicios masivos en cocinas...


Montevideo

Publicado 3 days ago

Jefe de Cocina- Zona Montevideo Shopping

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la búsqueda de un Jefe de cocina; para local con alto volu...


Montevideo

Publicado 15 days ago

Jefe de Cocina - Club de la Milanesa

Importante grupo gastronómico con base en Argentina y hoy en expansión en Uruguay, se encuentra en la apertura de su primer local en este país. Si tenes exp...


Desde El Club de la Milanesa - Montevideo

Publicado 11 days ago

JEFE DE COCINA PARA HOTEL EN PUNTA BALLENA

Descripción del Puesto: El Hotel está en busca de un encargado de cocina altamente motivado y experimentado para liderar nuestro equipo de cocina durante el...


Maldonado

Publicado 11 days ago

COCINERO ENCARGADO

COCINERO ENCARGADO
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

ENCARGADO DE COCINA


Nuestra búsqueda se orienta a un profesional en el área gastronómica, que se integrará a nuestro equipo de elaboración propia, que presta un servicio de calidad con frecuencia diaria a más de 200 personas.

Deberá ser capaz de liderar los procesos de planificación y elaboración de los menús, conduciendo un grupo de trabajo experiente con alta dedicación. Se requiere contar con sólidos conocimientos de gastronomía, además de administración de locales gastronómicos y experiencia en supervisión de personal.

REQUISITOS DE FORMACIÓN:

• Carrera Técnica en Gastronomía o Similar

EXPERIENCIA:

• Experiencia mínima de 3 años en tareas de similar responsabilidad, en empresas del rubro gastronómico que manejen grandes volúmenes de elaboración.

COMPETENCIAS VALORADAS:

• Buen nivel de liderazgo y compromiso.
• Vocación de servicio.
• Visión crítica y constructiva.
• Creatividad e innovación.
• Conocer de técnicas y de sabores.
• Capaz de ajustarse a las normas establecidas.
• Mejora continua en la gestión.


OTROS REQUERIMIENTOS:

• Referencias comprobables.
• Buena presencia.
• Carné de manipulador de alimentos.


Contrato a término, con posibilidad de renovación. Trabajo de lunes a viernes, en horario diurno.


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: 8 A 17:00 L A V

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Incompleto

Áreas de estudio:
COCINERO ENCARGADO
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-03-29T16:03:27.153Z