Encargado de local gastronómico

Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Encargado de local gastronómico

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y con un nivel de utilidades favorable, manteniendo la cercanía con el cliente y promoviendo equipos de trabajo comprometidos y alineados con la estrategia del negocio.

PERSONAL A CARGO:

Jefe de Cocina, Ayudantes de cocina/ pastelería, Personal de Atención al cliente y servicio, bacheros.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en costeo de productos, rendimientos y manejo de equipos. Experiencia mínima de 2 años en puestos de Encargado de negocios o similares.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Planificador, ordenado, previsor, con iniciativa, innovador, colaborador, responsable, disciplinado, analítico, habilidad para la toma de decisiones, alto grado de liderazgo, excelentes relaciones humanas, don de mando, facilidad de comunicación, orientado a metas y resultados. Perseverancia en objetivos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Administrar y planificar los diferentes procesos del negocio

2. Velar por las utilidades del negocio, a través de un estricto control administrativo conforme al presupuesto establecido.

3. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.

4. Aplicar en todo momento las normas básicas de Seguridad Alimentaria


Nivel Jerárquico: Encargado


Área:

  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercial / Ventas
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Administración de Personal


Estudio Mínimo Necesario: Terciario Completo

Ofertas Relacionadas

Cocinero

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Formación en gastronomía Conocimientos de cocina, calidad, higiene, gestión de costos, tecnología aplicada a cocinas...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Montevideo

Publicado hace 16 días

Heladería, atención mostrador y/o caja (servicios complementarios)

Seleccionamos personal para nueva heladería en zona Pocitos. Tareas: Atención al Público y Caja Despacho de Helados y otros productos a la venta Armado de...


Montevideo

Publicado hace 12 días

Supervisor - contact center

Qué desafíos te esperan: Responsable de mantener los Niveles de Servicio, Calidad de Atención y Garantizar que se cumpla con las Operativas de Servicio (SOP...


Desde PedidosYa.com - Montevideo

Publicado hace 10 días

Vendedores telefónicos senior - español

Buscamos Representantes de Ventas Nuevas en Español para sumar a nuestro equipo! ¿Te apasionan las ventas? ¿Te gusta alcanzar tus objetivos? ¿Queres vender un...


Desde Telecom Networks - Montevideo

Publicado hace 5 días