Encargado de local gastronómico

Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Encargado de local gastronómico

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y con un nivel de utilidades favorable, manteniendo la cercanía con el cliente y promoviendo equipos de trabajo comprometidos y alineados con la estrategia del negocio.

PERSONAL A CARGO:

Jefe de Cocina, Ayudantes de cocina/ pastelería, Personal de Atención al cliente y servicio, bacheros.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en costeo de productos, rendimientos y manejo de equipos. Experiencia mínima de 2 años en puestos de Encargado de negocios o similares.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Planificador, ordenado, previsor, con iniciativa, innovador, colaborador, responsable, disciplinado, analítico, habilidad para la toma de decisiones, alto grado de liderazgo, excelentes relaciones humanas, don de mando, facilidad de comunicación, orientado a metas y resultados. Perseverancia en objetivos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Administrar y planificar los diferentes procesos del negocio

2. Velar por las utilidades del negocio, a través de un estricto control administrativo conforme al presupuesto establecido.

3. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.

4. Aplicar en todo momento las normas básicas de Seguridad Alimentaria


Nivel Jerárquico: Encargado


Área:

  • Comercio – Mercadeo – Ventas / Comercial / Ventas
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Administración de Personal