Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Business Developer Representative

Somos una software factory , co-creamos con nuestros clientes soluciones innovadoras que optimizan costos, aumentan la productividad e impulsan nuevos modelo...


Desde Practia Global - Montevideo

Publicado a month ago

Analista Recursos Humanos

Para importante empresa de servicios en expansión, selecciona: Será responsable de garantizar la adecuada incorporación y gestión administrativa del persona...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Encargado de Recursos Humanos

* * Empresa de servicios selecciona para integrar su staff: Encargado de Recursos Humanos para la ciudad de Maldonado. La búsqueda se orienta a personas ...


Maldonado

Publicado a month ago

Analista Relaciones Laborales

* En Coca-Cola FEMSA de Uruguay queremos sumar a nuestro equipo un/a Analista de Relaciones Laborales ¡Tenemos un desafío para profesionales graduados/as...


Desde Coca-Cola FEMSA de Uruguay - Montevideo

Publicado a month ago

Encargado de local gastronómico

Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y con un nivel de utilidades favorable, manteniendo la cercanía con el cliente y promoviendo equipos de trabajo comprometidos y alineados con la estrategia del negocio.

PERSONAL A CARGO:

Jefe de Cocina, Ayudantes de cocina/ pastelería, Personal de Atención al cliente y servicio, bacheros.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en costeo de productos, rendimientos y manejo de equipos. Se valorará experiencia como líder en sucursales gastronómicas o similares.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Planificador, ordenado, previsor, con iniciativa, innovador, colaborador, responsable, disciplinado, analítico, habilidad para la toma de decisiones, alto grado de liderazgo, excelentes relaciones humanas, don de mando, facilidad de comunicación, orientado a metas y resultados. Perseverancia en objetivos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Administrar y planificar los diferentes procesos del negocio

2. Velar por las utilidades del negocio, a través de un estricto control administrativo conforme al presupuesto establecido.

3. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.

4. Aplicar en todo momento las normas básicas de Seguridad Alimentaria


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: Full time

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-20T10:23:20.646Z