Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado Local Gastronómico

¡Únete a nuestro equipo como Encargado Local Gastronómico! Objetivo del Cargo: Como Encargado Local, tendrás la responsabilidad de supervisar y coordinar t...


Montevideo

Publicado 13 minutes ago

Jefe de Operaciones y Ventas

Jefe de Operaciones y Ventas Buscamos a un/a profesional comercial con experiencia en el sector Ferretería, Pinturería, Construcción y consumo masivo, con f...


Montevideo

Publicado a month ago

ENCARGADO DE LINEAS DE SEGURIDAD ELECTRÓNICA, CONECTIVIDAD Y DOMÓTICA

Tendrá a su cargo las líneas de productos de seguridad electrónica (cámaras de seguridad, alarmas, controles de acceso (entre otras), líneas de conectividad ...


Montevideo

Publicado 22 days ago

Ejecutivo Comercial

¡Te estamos buscando! EJECUTIVO COMERCIAL para empresa multinacional de cerámica, mobiliario de cocina y elementos para el baño a instalarse en Uruguay ????...


Desde Nexum Consulting - Montevideo

Publicado 6 minutes ago

Encargado de local gastronómico

Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y con un nivel de utilidades favorable, manteniendo la cercanía con el cliente y promoviendo equipos de trabajo comprometidos y alineados con la estrategia del negocio.

PERSONAL A CARGO:

Jefe de Cocina, Ayudantes de cocina/ pastelería, Personal de Atención al cliente y servicio, bacheros.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en costeo de productos, rendimientos y manejo de equipos. Se valorará experiencia como líder en sucursales gastronómicas o similares.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Planificador, ordenado, previsor, con iniciativa, innovador, colaborador, responsable, disciplinado, analítico, habilidad para la toma de decisiones, alto grado de liderazgo, excelentes relaciones humanas, don de mando, facilidad de comunicación, orientado a metas y resultados. Perseverancia en objetivos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Administrar y planificar los diferentes procesos del negocio

2. Velar por las utilidades del negocio, a través de un estricto control administrativo conforme al presupuesto establecido.

3. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.

4. Aplicar en todo momento las normas básicas de Seguridad Alimentaria


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: Full time

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-25T12:49:53.377Z