Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe de Operaciones y Ventas

Jefe de Operaciones y Ventas Buscamos a un/a profesional comercial con experiencia en el sector Ferretería, Pinturería, Construcción y consumo masivo, con f...


Montevideo

Publicado a month ago

ENCARGADO DE LINEAS DE SEGURIDAD ELECTRÓNICA, CONECTIVIDAD Y DOMÓTICA

Tendrá a su cargo las líneas de productos de seguridad electrónica (cámaras de seguridad, alarmas, controles de acceso (entre otras), líneas de conectividad ...


Montevideo

Publicado 21 days ago

Coordinador/a Comercial - rubro automotriz

Seleccionamos para importante empresa en su rubro: Coordinador/a Comercial Buscamos: Profesionales egresados/as de carreras universitarias en Administració...


Desde Advice - Montevideo

Publicado a month ago

ENCARGADA/O DE TIENDA

Seleccionamos Encargada/o para nuestros locales comerciales ubicados en Montevideo. Orientamos nuestra búsqueda a personas dinámicas y entusiastas, con gust...


Desde Chic Parisien - Montevideo

Publicado a month ago

Encargado de local gastronómico

Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Tener un servicio de comida de calidad, variado en opciones en cumplimiento con las normas de Seguridad Alimentaria y con un nivel de utilidades favorable, manteniendo la cercanía con el cliente y promoviendo equipos de trabajo comprometidos y alineados con la estrategia del negocio.

PERSONAL A CARGO:

Jefe de Cocina, Ayudantes de cocina/ pastelería, Personal de Atención al cliente y servicio, bacheros.

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en costeo de productos, rendimientos y manejo de equipos. Se valorará experiencia como líder en sucursales gastronómicas o similares.

COMPETENCIAS Y OTROS ATRIBUTOS REQUERIDOS:

Planificador, ordenado, previsor, con iniciativa, innovador, colaborador, responsable, disciplinado, analítico, habilidad para la toma de decisiones, alto grado de liderazgo, excelentes relaciones humanas, don de mando, facilidad de comunicación, orientado a metas y resultados. Perseverancia en objetivos.

PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Administrar y planificar los diferentes procesos del negocio

2. Velar por las utilidades del negocio, a través de un estricto control administrativo conforme al presupuesto establecido.

3. Contribuir en la formación de un equipo de trabajo idóneo, motivado y comprometido, al mismo tiempo favorecer un clima de trabajo positivo y una esfera laboral armónica.

4. Aplicar en todo momento las normas básicas de Seguridad Alimentaria


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: Full time

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Encargado de local gastronómico


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-25T04:39:56.680Z