Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado Local Gastronómico

¡Únete a nuestro equipo como Encargado Local Gastronómico! Objetivo del Cargo: Como Encargado Local, tendrás la responsabilidad de supervisar y coordinar t...


Montevideo

Publicado a day ago

ENCARGADA DE TIENDA PREMIUM | INAGURACION SHOPPING PUNTA CARRETAS

ENCARGADA DE TIENDA | INAUGURACION SHOPPING PUNTA CARRETAS Una de las empresas más reconocidas en el negocio de la moda femenina premium en Indumentaria y C...


Desde CONA RH URUGUAY - Montevideo

Publicado 14 days ago

Encargada/o de Heladeria en San José de Mayo

Para Heladeria en San José de Mayo, buscamos Encargada/o del local comercial Será responsable de la gestión del local comercial (planificación, supervi...


Desde Grupo Cresiendo RRHH - San José

Publicado 24 days ago

Encargado para espacio gastronómico

1. 2. Buscamos un encargado para espacio gastronómico, que sea dinámico y proactivo para unirse a nuestro equipo. El mismo será responsable de garantizar l...


Canelones

Publicado 22 days ago

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronomica

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronomica
Empresa:

(Confidencial)



Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

IMPORTANTE EMPRESA EN EL RUBRO DE LA GASTRONOMÍA

Selecciona

Encargado de Turno / Supervisor


El cargo será responsable de la gestión y coordinación integral del local gastronómico, durante el horario de su turno de trabajo. Entre sus principales responsabilidades se encuentran: el cierre del turno y la caja con los informes correspondientes, el manejo de las llaves del local cuando corresponda, la coordinación y dirección de las tareas del personal a cargo, el control de stock e inventarios, el control del desperdicio, la supervisión del desempeño del equipo a cargo y el aseguramiento del servicio y la atención al cliente.

Requisitos

•Bachillerato completo es EXCLUYENTE (título de grado de bachiller ya otorgado).
•Se valorarán estudios técnicos o cursos relacionados con: administración, gastronomía, hotelería o recursos humanos.
•Indispensable tener experiencia en posiciones equivalentes, dentro de empresas del rubro restaurantes o similares, de consumo masivo o de retail.
•Se requiere experiencia en liderazgo de equipos y análisis de indicadores de negocio.
•Disponibilidad full time, para trabajar en turnos rotativos (incluyendo fines de semana y feriados).


Nivel Jerárquico: Supervisor

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronomica
Empresa:

(Confidencial)



Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T20:44:15.746Z