Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado Local Gastronómico

¡Únete a nuestro equipo como Encargado Local Gastronómico! Objetivo del Cargo: Como Encargado Local, tendrás la responsabilidad de supervisar y coordinar t...


Montevideo

Publicado a day ago

ASISTENTE DE RRHH

ASISTENTE DE RRHH para empresa de cuidados Te invitamos a formar parte de una organización con 28 años de trayectoria en servicios de cuidado, dinámica, inn...


Montevideo

Publicado a month ago

Asistente Contable

Principales Responsabilidades: - Registraciones Contables (Facturas, recibos, resguardos, etc.). - Conciliación y gestión de transferencias Bancarias. - Real...


Montevideo

Publicado 3 days ago

ENCARGADA DE TIENDA PREMIUM | INAGURACION SHOPPING PUNTA CARRETAS

ENCARGADA DE TIENDA | INAUGURACION SHOPPING PUNTA CARRETAS Una de las empresas más reconocidas en el negocio de la moda femenina premium en Indumentaria y C...


Desde CONA RH URUGUAY - Montevideo

Publicado 14 days ago

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronomica

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronomica
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Empresa del sector de la Gastronomía

busca:

Encargado o Supervisor de Turno

El cargo: es responsable de supervisar las actividades del local durante el turno, asegurando la entrega de un servicio de excelencia a los clientes y solucionando las situaciones operativas, logísticas y de personal necesarias para el óptimo funcionamiento del establecimiento y el cumplimiento de las metas y los resultados esperados.
Entre sus funciones se destacan: la administración y control de los recursos, la selección y contratación de personal, la dirección del equipo de trabajo, la planificación del turno de trabajo, la asignación de puestos y horarios, el control de inventarios, el cierre y cuadre de caja y el aseguramiento de los protocolos, procedimientos y estándares de la marca.
Buscamos profesionales de la gastronomía capaces de garantizar la promesa de servicio al cliente y altamente orientados a los resultados y a la medición de los indicadores clave del negocio.
Requisitos:

-Es REQUISITO EXCLUYENTE ser Bachiller recibido.
-Se valorará especialmente la formación específica en áreas
relacionadas con el negocio: Hotelería, Gastronomía, Gestión de
negocios de Gastronomía y similares.
-Basta y probada experiencia en el rubro gastronómico o similar en las
responsabilidades inherentes al cargo.
-Indispensable capacidad de análisis numérico y cálculos matemáticos
básicos.
-Con habilidades de liderazgo y dirección de equipos para el logro de
resultados.
-Buen manejo de Office a nivel de usuario, con énfasis en Excel.
-Posición de dedicación full time, disponibilidad para trabajar en turnos
rotativos, fines de semana y feriados.


Nivel Jerárquico: Supervisor

Horario: 44hs semanales rotativos, dedicación Full Time,

Requisitos

Encargado de Turno / Supervisor para importante empresa gastronomica
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T15:17:44.449Z