Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado a month ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 5 days ago

AYUDANTE DE COCINA

Dependerá del Encargado de Cocina de Personal. Misión del cargo: Ayudar al encargado de la cocina verificando la calidad de los alimentos que se servirán en...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado a month ago

Encargado en planta de producción - área gastronomia

Encargado en planta de producción - área gastronomia
Empresa:


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Seleccionamos para empresa dedicada a la elaboración y servicio de productos gastronómicos: Encargado para planta de producción.

Requisitos:

-secundaria completa

-cursos de producción y manipulación de alimentos (no excluyente)

-dominio de herramientas informáticas

-conocimiento de BPM

-carne de manipulador de alimentos (nivel DECISOR)

-mínimo 4 años en posición similar en industria del sector (catering, etc.)

Tareas:

-dirigir la gestión de Planta, coordinando la producción

-dirigir, desarrollar y capacitar al personal de planta

-planificar la producción

-cumplir con las BPM y SGI

-supervisar elaboración de producción, monitoreando los stock de materias primas

-elaborar informe de cierre de producción semanal


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: Desde $ 50000 Hasta $ 50000

Horario: en la tarde

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Encargado en planta de producción - área gastronomia
Empresa:


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-20T14:25:51.137Z