Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Propósito del puesto: Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo...


Colonia

Publicado a month ago

CONTROL DE CALIDAD

BUSCAMOS PERSONA RESPONSABLE DE CONTROL DE CALIDAD EN EMPRESA DE ALIMENTOS CARNICOS EN MONTEVIDEO, HORARIOS DE 6 A 14 HS DE LUNES A SABADOS, CONOCIMIENTOS DE...


Desde PROPIOS - Montevideo

Publicado 8 days ago

Supervisor(a) de producción

La persona que ocupe la posición tendrá, entre otras, las siguientes responsabilidades: * Asegurar el cumplimiento del plan de producción diario. * Orga...


Desde Action for Talent - Montevideo

Publicado 22 days ago

Pasante Universitario para Logística - Part Time

Si sos estudiante Universitario de la carrera de Ingeniería, buscando una oportunidad para desarrollarse en el rubro. ¡Te invitamos a sumarte! Algunos de tu...


Montevideo

Publicado 20 days ago

Estudiante de Ingeniería de Alimentos

Estudiante de Ingeniería de Alimentos
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Si te interesa incorporarte a un equipo dinámico y con importantes desafíos, te invitamos a ser parte de una cultura única!
Formarás parte del equipo de Auditoria, participando activamente en las auditorias a proveedores de marca propia y gestión de reclamos con el objetivo de asegurar inocuidad de los productos brindados.
Tendrás que diseñar la documentación necesaria para auditorias a proveedores, elaboración de informes, búsqueda causa raíz de reclamos, planificación anual de análisis microbiológicos y fisicoquímicos de muestras,
Darás seguimiento a los indicadores del área.

Requisitos:

Será importante para tu día a día que cuentes con sólida experiencia de mas 2 años en auditoría o gestión/implementación de sistemas de gestión de inocuidad alimentaria.
Formación universitaria en los primeros años de Ingeniería de Alimentos (excluyente).
Conocimiento de normas o estándares para asegurar la calidad y seguridad de productos, como son las normas: ISO 9001, ISO 22000, BRC, Legislación Alimentaria, Microbiología general y en alimentos, poseer cursos aprobados de tecnología orientación alimentos.
Disponibilidad para viajar al interior (excluyente).

Beneficios:

Te incorporarás a una organización flexible, donde podrás disfrutar de diferentes descuentos en nuestras unidades de negocio, y además contamos con una plataforma con acuerdos comerciales que te permite disfrutar de descuentos y beneficios tanto en Montevideo como en otros departamentos.


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: De lunes a viernes de 09 :00 a 18:00 hs.

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Incompleto

Áreas de estudio:
Estudiante de Ingeniería de Alimentos
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-24T07:38:48.107Z