Área: Ventas, CATERING
OBJETIVO
Buscamos una persona con experiencia comprobable en catering y organización de eventos (FAVOR NO SE POSTULE SIN ESTOS REQUISITOS, SON EXCLUYENTES) , que sea dinámico y proactivo que contribuya al logro de los objetivos de ventas definidos.
enviar curriculum con aspiraciones
ORGANIZACIÓN
Reporte - Supervisión
El cargo reporta a: Directorio
El cargo supervisa mozos, fleteros
PRINCIPALES RESPONSABILIDADES
• En ventas y facturación:
- Cotizar pedidos
- Controlar cajas y arqueo
- Atención al público en caso de que sea necesario.
- Armado de facturación y envió de facturas para el pago.
- Seguimiento de deudores.
• En eventos:
- Coordinación de mozos y fleteros
- Coordinación de vajilla y implementos necesarios con la encargada de personal.
- Control y realización de formularios de vajilla e implementos
- Supervisar realización de eventos
• Notificar a directorio problemáticas con proveedores o clientes para encontrar solución inmediata.
• Dar continuidad al vínculo con el cliente por medio de contacto continuo.
• Implementar las prácticas correctivas para la mejora en la satisfacción de las necesidades del cliente
• Efectuar la registración de todas las etapas de los presupuestos contacto con clientes: llamados, emails, WhatsApp.
• Realizar otras actividades inherentes al cargo.
COMPETENCIAS DEL CARGO
EDUCACIÓN - FORMACIÓN
• Conocimiento relacionado a ventas y eventos
IDIOMA
• N/A.
EXPERIENCIA
• Experiencia previa de 1 año en eventos o ventas comprobable
CONOCIMIENTOS TÉCNICOS
• Manejo de herramientas Office, entre otras. Manejo de Word y Excel Excluyente
HABILIDADES
• Capacidad de venta, capacidad de relacionamiento.
• Responsable y expeditivo.
• Dinámico y proactivo
• Práctico para la solución de conflictos.