Perfil:
Nos encontramos en la búsqueda de un profesional capaz de desarrollar estrategias de ventas y marketing, proporcionando orientación directa al equipo de ventas, así como, captar nuevos clientes y mantener relaciones exitosas con los mismos.
Asimismo, deberá garantizar las buenas prácticas de manipulación y almacenamiento de alimentos frescos y congelados, alcanzando los márgenes de ventas y controlando las pérdidas y ganancias de los distintos canales de comercialización.
Funciones:
1. Diseñar y ejecutar estrategias de ventas adaptadas a las necesidades de la organización.
2. Analizar las ventas realizadas, con la finalidad de obtener información y elaborar planes promocionales, ofertas exclusivas de artículos e incentivos.
3. Realizar informes de los avances y cumplimiento del cronograma de trabajo para alinear expectativas sobre las situaciones, incidencias, recomendaciones y resultados del área supervisada, garantizando así la mejora continua.
4. Controlar y gestionar las funciones básicas operativas del área de ventas y demás canales de comercialización: Manejo de reclamos, exhibición, reposición y pedidos de productos, así como, la conciliación de información en sistemas.
5. Actuar en calidad de anfitrión ante los clientes y velar porque los mismos reciban una óptima atención con el fin de lograr su satisfacción total.
6. Realizar visitas periódicas a los clientes, así como, garantizar el crecimiento de la cartera actual.
Conocimientos Técnicos:
• Profesionales egresados de carreras de Administración de Empresas, Marketing, Publicidad o afines.
• 4 años de experiencia en el área de ventas de perecederos, a nivel supervisorio. (excluyente)
• Manejo de sistemas de gestión (Valorado).
• Manejo nivel intermedio de Excel (excluyente).
Conocimientos Genéricos:
Liderazgo, proactividad, orientación al cliente, comunicación efectiva, negociación, toma de decisiones, trabajo en equipo, orientación a resultados, planificación estratégica.