Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

COORDINACIÓN DE CAPITAL HUMANO

ARICETA & ASOCIADOS CONSULTORES Selecciona la posición COORDINACIÓN DE CAPITAL HUMANO con residencia en Tacuarembó para LUMIN, empresa líder en el sector f...


Desde Ariceta & Asociados - Tacuarembó

Publicado 23 days ago

Jefe de Embotellado (turnos rotativos)

Nuestra búsqueda se orienta a profesionales graduados de las carreras de Ingeniería Industrial, Química, Alimentos o carreras afines. ¿Cuáles son sus princi...


Desde Coca-Cola FEMSA de Uruguay - Montevideo

Publicado 2 months ago

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Propósito del puesto: Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo...


Colonia

Publicado a month ago

SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN

Importante empresa Industrial y comercial, líder en su rama de actividad selecciona: SUPERVISOR DE PRODUCCIÓN. La tarea principal está orientada a: * Ase...


Montevideo

Publicado 25 days ago

INAC: Técnico Monitor para zona Norte del país

INAC: Técnico Monitor para zona Norte del país
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Seleccionamos para el Instituto Nacional de Carnes.

Buscamos:

Personas egresadas de las carreras de Veterinaria o Ingeniería de Alimentos, que residan en Tacuarembó o Cerro Largo.
Deberán contar con buen dominio de herramientas informáticas (Paquete Office).
Es necesario contar con vehículo propio, deseablemente de tipo utilitario, así como disponibilidad para trasladarse dentro de la zona norte del país, principalmente: Rivera, Tacuarembó, Cerro Largo y parte de Durazno.
Será altamente valorado contar con experiencia previa.

Objetivos de la posición:

La persona que ocupe el puesto contribuirá a garantizar la inocuidad de carnes y derivados, así como la transparencia comercial a través de la gestión de la habilitación, monitoreo y capacitación de los agentes del Mercado Interno.

Gestionará y controlará la habilitación y el funcionamiento de las carnicerías, y medios de transporte de carnes.

Colaborará en los programas de capacitación que brindarán terceras partes o INAC a agentes privados.

Se encargará de dar curso a las denuncias relacionadas al consumo y venta de carne que llegan a la organización, confeccionando informes y actuaciones administrativas correspondientes.

Ante situaciones con evidencia de riesgos de inocuidad para la población y transparencia comercial entre empresas, actuará acorde a las circunstancias.
Tomará muestras para enviar al laboratorio para su análisis, tanto por evidencia de riesgos como por proceso de rutina.

Elaborará actas de infracción cuando corresponda.


El presente llamado comprende a las personas inscriptas en el Registro Nacional de Personas con Discapacidad (ley 19.691), que reúnan las condiciones e idoneidad para el cargo.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Áreas de estudio:
INAC: Técnico Monitor para zona Norte del país
Empresa:


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T04:52:08.817Z