Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

CONTROL DE CALIDAD

BUSCAMOS PERSONA RESPONSABLE DE CONTROL DE CALIDAD EN EMPRESA DE ALIMENTOS CARNICOS EN MONTEVIDEO, HORARIOS DE 6 A 14 HS DE LUNES A SABADOS, CONOCIMIENTOS DE...


Desde PROPIOS - Montevideo

Publicado 21 days ago

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Propósito del puesto: Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo...


Colonia

Publicado 2 months ago

Supervisor(a) de producción

La persona que ocupe la posición tendrá, entre otras, las siguientes responsabilidades: * Asegurar el cumplimiento del plan de producción diario. * Orga...


Desde Action for Talent - Montevideo

Publicado a month ago

Pasante Universitario para Logística - Part Time

Si sos estudiante Universitario de la carrera de Ingeniería, buscando una oportunidad para desarrollarse en el rubro. ¡Te invitamos a sumarte! Algunos de tu...


Montevideo

Publicado a month ago

Ingeniero Alimentario

Ingeniero Alimentario


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Cabaña La Constancia, empresa de elaboración de chacinados ubicada en Pando, solicita Ing. Alimentario para desarrollo de productos y gestión documental, preferentemente que viva en la zona, se valorará experiencia (no excluyente).


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: 8 Hs. de Lunes a Viernes

Requisitos



Idiomas:
  • Inglés

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
Ingeniero Alimentario


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-05-08T05:04:52.850Z