Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Propósito del puesto: Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo...


Colonia

Publicado a month ago

CONTROL DE CALIDAD

BUSCAMOS PERSONA RESPONSABLE DE CONTROL DE CALIDAD EN EMPRESA DE ALIMENTOS CARNICOS EN MONTEVIDEO, HORARIOS DE 6 A 14 HS DE LUNES A SABADOS, CONOCIMIENTOS DE...


Desde PROPIOS - Montevideo

Publicado 9 days ago

Supervisor(a) de producción

La persona que ocupe la posición tendrá, entre otras, las siguientes responsabilidades: * Asegurar el cumplimiento del plan de producción diario. * Orga...


Desde Action for Talent - Montevideo

Publicado 24 days ago

Jefe/a de Planta de Feteados

Si te gusta liderar equipos, llevar adelante la gestión y la mejora continua de dentro de una planta de producción de feteados, te invitamos a sumarte. Algu...


Montevideo

Publicado 17 days ago

Ingeniero/a en Alimentos . Suplencia maternal

Ingeniero/a en Alimentos . Suplencia maternal


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

CONTRATO A TÉRMINO POR SUPLENCIA MATERNAL (6 MESES)

Se trata de un cargo Técnico que tendrá como una de sus misiones implementar medidas y participar de proyectos que permitan asegurar la calidad y promover la inocuidad de los productos hortifruticolas.
También deberá liderar, planificar y coordinar las actividades relacionadas con los sistemas de verificación y control de calidad de frutas y hortalizas.

PERFIL
Conocimientos formales: Título universitario de Ingeniería en Alimentos.

Conocimientos específicos:
Se valorará conocimiento del sector hortifruticola.
Conocimientos en inocuidad, trazabilidad, y calidad.
Elaboración y seguimiento de índices estadísticos.

Condiciones laborales.
Se trata de un cargo de 40 horas semanales, en horario de la mañana, posiblemente de 7 a 15 hs.


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: Desde $ 80000 Hasta $ 81000

Requisitos



Idiomas:
  • Inglés
  • Portugués

Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Áreas de estudio:
Ingeniero/a en Alimentos . Suplencia maternal


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-26T05:51:54.633Z