Detalles de la oferta

Requisitos:

  1. Experiencia mínima de 4 años en pastelería (preferiblemente en un rol de liderazgo).
  2. Conocimientos en técnicas modernas y tradicionales de pastelería.
  3. Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.
  4. Creatividad, atención al detalle y pasión por la repostería.
  5. Ética de trabajo intachable.

Responsabilidades principales:

  1. Planificar y supervisar la producción diaria de pastelería.
  2. Crear y desarrollar nuevas recetas y presentaciones.
  3. Liderar, capacitar y motivar al equipo de pastelería.
  4. Controlar la calidad, tiempos de producción y costos.
  5. Asegurar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.

Carga horaria semanal: 44hs semanales de lunes a sábado. Punta Gorda. Lunes a Sábado.


Nivel Jerárquico: Encargado

Salario Nominal: A convenir

Horario: 12 am a 7.30pm

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Built at: 2025-04-24T04:30:14.941Z