JEFE DE CARNICERÍA PARA SALTO

Detalles de la oferta

JEFE DE CARNICERIA

Responsabilidades:

-Responsable del sector a su cargo.

-Apertura y cierre de la sección.

-Atención y asesoramiento al cliente.

-Debe garantizar la higiene y seguridad del sector.

-Gestionar y liderar equipo del sector.

-Responsable del control de ingreso de mercadería.

-Correcto uso de las herramientas (cuchillo, sierra, entre otros).

-Cortes, cuarteo, desposte y desarme (delantero, trasero, media res).

-Manipulación, elaboración y presentación de los productos.

-Higiene y seguridad de la sección.

-Mantenimiento y control de stock y del funcionamiento de toda la maquinaria de la sección.

Requisitos:

-Disponibilidad horaria completa.

-Cédula de identidad, carné de salud y carné de manipulación vigentes.

-Buena actitud y gusto por la atención al cliente.

-Experiencia laboral comprobable en el área de 2 años o más en puestos similares.


Nivel Jerárquico: Encargado

Salario Nominal: A convenir

Horario: Rotativo

Requisitos


Conocimientos:

Idiomas:
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Inicial - Primaria Completo

Built at: 2025-07-19T14:30:07.771Z