JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

Lugar:

Montevideo


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

JEFE DE COCINA

Detalles de la oferta

Buscamos Jefe/a de cocina con estudios y experiencia, en cocina y gestión de equipos. Buscamos jóven proactivo, dinámico, creativo, con don de mando que motive e inspire al equipo de trabajo.

FUNCIONES:
• Dirección y manejo del sector de cocina y parrilla.
• Realizar de manera calificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del sector de cocina y parrilla.
• Dirigir y planificar los procesos de elaboración
• Innovación: Diseñar platos y participar en su elaboración. Elaborar y crear Menús.
• Materia Prima: Realizar propuestas de pedidos de mercaderías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Control de desperdicios y mermas. Realizar inventarios y controles de mercaderías.
• Maquinarias: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Personal: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y la instrucción del personal a su cargo. Manejo de turnos, horarios, participación en la selección del personal.
• Ajustarse a las normas, procedimiento y cultura de la organización. Haciéndola cumplir al personal a cargo.
• Trabajar bajo supervisión directa del encargado general de la empresa.

REQUISITOS:
• Formación: Estudios en escuelas de cocina
• Experiencia al menos 2 años de experiencia en puestos de similares características, y de 4 años trabajando en el sector.
• Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Carné de salud.
• Disponibilidad de flexibilidad horaria.

SE VALORARÁ:
• Conocimientos de idiomas.
• Formación complementaria de cocina.
• Dominio de informática.

OFRECEMOS:
• Contrato a jornada completa.
• Remuneración en función de los conocimientos y experiencia aportada.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa

Ofertas Relacionadas

Panadero/confitero

Seleccionamos: Panadero/ Confitero para trabajar de lunes a sábado 8hs en la zona de Punta Carretas Deberá acreditar Ciclo Básico Completo y experiencia...


Montevideo

Publicado hace 14 días

Cocinero

Buscamos un cocinero para Hotel inaugurado recientemente en la zona de Buceo, se valoriza experiencia previa, actitud pro activa, flexibilidad, organización y...


Desde Hotel Cottage Puerto Buceo - Montevideo

Publicado hace 24 días

Limpieza- panaderia

AYUDANTE DE PANADERO CON REFERENCIAS Y EXPERIENCIA. LIMPIADOR/A CON REFERENCIAS


Montevideo

Publicado hace 17 días

Ayudante de cocina eventual para importante hotel

La búsqueda se orienta a personas con formación en gastronomía y experiencia no menor a dos años, en cocina de hoteles, restaurantes o servicios de catering...


Montevideo

Publicado hace 15 días