JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

Lugar:

Montevideo


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

JEFE DE COCINA

Detalles de la oferta

Buscamos Jefe/a de cocina con estudios y experiencia, en cocina y gestión de equipos. Buscamos jóven proactivo, dinámico, creativo, con don de mando que motive e inspire al equipo de trabajo.

FUNCIONES:
• Dirección y manejo del sector de cocina y parrilla.
• Realizar de manera calificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del sector de cocina y parrilla.
• Dirigir y planificar los procesos de elaboración
• Innovación: Diseñar platos y participar en su elaboración. Elaborar y crear Menús.
• Materia Prima: Realizar propuestas de pedidos de mercaderías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Control de desperdicios y mermas. Realizar inventarios y controles de mercaderías.
• Maquinarias: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Personal: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y la instrucción del personal a su cargo. Manejo de turnos, horarios, participación en la selección del personal.
• Ajustarse a las normas, procedimiento y cultura de la organización. Haciéndola cumplir al personal a cargo.
• Trabajar bajo supervisión directa del encargado general de la empresa.

REQUISITOS:
• Formación: Estudios en escuelas de cocina
• Experiencia al menos 2 años de experiencia en puestos de similares características, y de 4 años trabajando en el sector.
• Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Carné de salud.
• Disponibilidad de flexibilidad horaria.

SE VALORARÁ:
• Conocimientos de idiomas.
• Formación complementaria de cocina.
• Dominio de informática.

OFRECEMOS:
• Contrato a jornada completa.
• Remuneración en función de los conocimientos y experiencia aportada.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa

Ofertas Relacionadas

Sushiman / sushiwoman

Buscamos Sushiman/Sushiwoman con experiencia que pueda asumir responsabilidades y trabajar bajo presión. Capaz de manejar personal, pedidos, stocks y hacer...


Desde Pez Globo - Montevideo

Publicado hace un mes

Chef pastelero

Importante Cadena Hotelera se encuentra en la busqueda de un Chef Pastelero que cumpla con el siguiente perfil y responsabilidades, Conocimientos necesarios...


Colonia

Publicado hace 6 días

Auxiliar de ventas para panadería en trinidad

Principales responsabilidades: • Realizar la atención al público y venta de productos de las panaderías Pagnifique ubicadas en las principales cadenas de...


Desde Pagnifique - Flores

Publicado hace 14 días

Gerente general

Importante complejo Hotelero ubicado al Norte del País. Buscamos: Profesionales en gerenciamiento de hotelería. Buen manejo de herramientas informáticas...


Desde Advice - Montevideo

Publicado hace un mes