JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

Lugar:

Montevideo


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

JEFE DE COCINA

Detalles de la oferta

Buscamos Jefe/a de cocina con estudios y experiencia, en cocina y gestión de equipos. Buscamos jóven proactivo, dinámico, creativo, con don de mando que motive e inspire al equipo de trabajo.

FUNCIONES:
• Dirección y manejo del sector de cocina y parrilla.
• Realizar de manera calificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del sector de cocina y parrilla.
• Dirigir y planificar los procesos de elaboración
• Innovación: Diseñar platos y participar en su elaboración. Elaborar y crear Menús.
• Materia Prima: Realizar propuestas de pedidos de mercaderías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Control de desperdicios y mermas. Realizar inventarios y controles de mercaderías.
• Maquinarias: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Personal: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y la instrucción del personal a su cargo. Manejo de turnos, horarios, participación en la selección del personal.
• Ajustarse a las normas, procedimiento y cultura de la organización. Haciéndola cumplir al personal a cargo.
• Trabajar bajo supervisión directa del encargado general de la empresa.

REQUISITOS:
• Formación: Estudios en escuelas de cocina
• Experiencia al menos 2 años de experiencia en puestos de similares características, y de 4 años trabajando en el sector.
• Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Carné de salud.
• Disponibilidad de flexibilidad horaria.

SE VALORARÁ:
• Conocimientos de idiomas.
• Formación complementaria de cocina.
• Dominio de informática.

OFRECEMOS:
• Contrato a jornada completa.
• Remuneración en función de los conocimientos y experiencia aportada.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Nivel de Estudio: Secundaria Completa

Ofertas Relacionadas

Cocinero

capacidad para sacar servicio y desayunos


Desde COSTA COLONIA - Colonia

Publicado hace 12 días

Cocinero sushi man

Empresa de rubro gastronómico, busca incorporar cocinero especializado en Sushi Man, es excluyente contar con experiencia previa en el cargo.


Desde Pez Globo - Montevideo

Publicado hace 8 días

Cocinera con experiencia

Cocinera con formación acreditada y experiencia en el rubro, para trabajar en casa de familia. Lunes a viernes horario estimativo de 9 a 13, zona centro


Montevideo

Publicado hace 8 días

Gerente de restaurante para compañía del sector gastronomía

ARICETA & ASOCIADOS CONSULTORES SELECCIONA para Compañía del sector de la Gastronomía GERENTE DE RESTAURANTE Buscamos un profesional del rubro, que gestione...


Desde Ariceta & Asociados - Montevideo

Publicado hace un mes