JEFE DE COCINA

JEFE DE COCINA

Lugar:

Montevideo


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

JEFE DE COCINA

Detalles de la oferta

Buscamos Jefe/a de cocina con estudios y experiencia, en cocina y gestión de equipos. Buscamos jóven proactivo, dinámico, creativo, con don de mando que motive e inspire al equipo de trabajo.

FUNCIONES:
• Dirección y manejo del sector de cocina y parrilla.
• Realizar de manera calificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del sector de cocina y parrilla.
• Dirigir y planificar los procesos de elaboración
• Innovación: Diseñar platos y participar en su elaboración. Elaborar y crear Menús.
• Materia Prima: Realizar propuestas de pedidos de mercaderías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Control de desperdicios y mermas. Realizar inventarios y controles de mercaderías.
• Maquinarias: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Personal: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y la instrucción del personal a su cargo. Manejo de turnos, horarios, participación en la selección del personal.
• Ajustarse a las normas, procedimiento y cultura de la organización. Haciéndola cumplir al personal a cargo.
• Trabajar bajo supervisión directa del encargado general de la empresa.

REQUISITOS:
• Formación: Estudios en escuelas de cocina
• Experiencia al menos 2 años de experiencia en puestos de similares características, y de 4 años trabajando en el sector.
• Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Carné de salud.
• Disponibilidad de flexibilidad horaria.

SE VALORARÁ:
• Conocimientos de idiomas.
• Formación complementaria de cocina.
• Dominio de informática.

OFRECEMOS:
• Contrato a jornada completa.
• Remuneración en función de los conocimientos y experiencia aportada.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa

Ofertas Relacionadas

Encargado de turno / supervisor para importante empresa gastronomica

IMPORTANTE EMPRESA EN EL RUBRO DE LA GASTRONOMÍA Selecciona Encargado de Turno / Supervisor El cargo será responsable de la gestión y coordinación integral...


Montevideo

Publicado hace 17 días

Mozo/a

La busqueda esta orientada a la integración a nuestro Staff de personas que gusten de la atención al cliente, que sea ordenado y prolijo en su desempeño, que...


Desde Locos de Asar - Montevideo

Publicado hace 12 días

Atención al público

Atención al público para HELADERÍA. *Para local en Malvín o Cordón (44 hrs. semanales - horario nocturno y fines de semana). La/el postulante deberá tener...


Montevideo

Publicado hace un mes

Jefe de cocina (chef)

Importante restaurant ubicado en Montevideo, busca Jefe de Cocina (Chef). Se valorará experiencia previa en cargos similares, con personal a cargo.


Montevideo

Publicado hace 15 días