Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 22 days ago

Ayudante de cocina y atención al público

Buscamos personas jóvenes y proactivas para emprendimiento gastronómico nuevo, ubicado en la zona de Montevideo Shopping. Requisitos: * Disponibilidad ho...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Auxiliar de cocina jornalero

Salads Club, cadena líder en comida saludable con 5 locales en Montevideo busca sumar a su equipo auxiliares para tareas en cocina y atención al público, pre...


Desde Salads Club - Montevideo

Publicado a month ago

Cocinero/a eventual con experiencia - rubro hotelería

¡Desde Adecco te estamos buscando! Adecco selecciona personal con experiencia en el cargo cocinero/a interesado en formar parte de equipo eventual en recono...


Desde Adecco - Montevideo

Publicado a month ago

JEFE DE COCINA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Buscamos Jefe/a de cocina con estudios y experiencia, en cocina y gestión de equipos. Buscamos jóven proactivo, dinámico, creativo, con don de mando que motive e inspire al equipo de trabajo.

FUNCIONES:
• Dirección y manejo del sector de cocina y parrilla.
• Realizar de manera calificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias del sector de cocina y parrilla.
• Dirigir y planificar los procesos de elaboración
• Innovación: Diseñar platos y participar en su elaboración. Elaborar y crear Menús.
• Materia Prima: Realizar propuestas de pedidos de mercaderías y materias primas y gestionar su conservación, almacenamiento y rendimiento. Control de desperdicios y mermas. Realizar inventarios y controles de mercaderías.
• Maquinarias: Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Personal: Organizar, dirigir y coordinar el trabajo y la instrucción del personal a su cargo. Manejo de turnos, horarios, participación en la selección del personal.
• Ajustarse a las normas, procedimiento y cultura de la organización. Haciéndola cumplir al personal a cargo.
• Trabajar bajo supervisión directa del encargado general de la empresa.

REQUISITOS:
• Formación: Estudios en escuelas de cocina
• Experiencia al menos 2 años de experiencia en puestos de similares características, y de 4 años trabajando en el sector.
• Capacidad de liderazgo y experiencia en manejo de personal.
• Carné de manipulación de alimentos.
• Carné de salud.
• Disponibilidad de flexibilidad horaria.

SE VALORARÁ:
• Conocimientos de idiomas.
• Formación complementaria de cocina.
• Dominio de informática.

OFRECEMOS:
• Contrato a jornada completa.
• Remuneración en función de los conocimientos y experiencia aportada.


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos

JEFE DE COCINA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-03-28T17:46:33.728Z