Lo sentimos, la oferta ya no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargado de concesión gastronómica

CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS: Se valorará ser graduado de técnico o licenciado en Gastronomía, Nutrición, Hotelería con amplios conocimientos en...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado hace un mes

Mozos eventuales para el departamento de maldonado

Nuestra búsqueda se orienta a personas con experiencia de mozo/a, con gusto por la atención al cliente y excelente presencia. Es fundamental contar con...


Desde HUMAN PHI - Maldonado

Publicado hace 23 días

Asesor comercial de locales gastronómicos

Responsabilidades 1. Asegurar que todos los negocios alcancen el nivel de ventas y rentabilidad presupuestado, maximizándolo y aumentándolo año a año....


Montevideo

Publicado hace 21 días

Jefe de planta industrial (catering)

Responsabilidades 1. Gestionar el funcionamiento integral de la planta de producción principal, Inflight y plantas de elaboración en otros países del grupo....


Montevideo

Publicado hace 21 días

Jefe de Cocina

Jefe de Cocina


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Jefe de Cocina

Detalles de la oferta

Nos encontramos en la búsqueda de un/a Jefe/a de cocina con amplia experiencia en el sector realizando tareas tales como:
- Dirigir al personal de cocina y coordinar las comandas.
- Supervisar la preparación y cocinado de la comida, así como el emplatado, temperatura y manejo de tiempos.
- Realizar menú mensual y para eventos.
- Realizar gestión de pedidos/compras de la cocina y almacenar los alimentos según las prácticas de higiene.
- Realizar los informes de costes semanales y mensuales.
- Seleccionar y formar al personal de cocina siempre que sea necesario.

Se valorará positivamente experiencia en puestos similares, disponibilidad total de horarios y referencias laborales acordes.


Nivel Jerárquico: Encargado


Salario Nominal: Desde $ 25000 Hasta $ 25000


Horario: Lunes a Sábado


Área:

Requisitos


Conocimientos:


Idiomas:

  • Inglés


Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

  • Gastronomía
  • Panadería / Repostería