Jefe de Cocina

Jefe de Cocina
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

Montevideo


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

Jefe de Cocina

Detalles de la oferta

• Escolaridad Mínima: Carrera Técnica en Gastronomía o Similar
• Experiencia mínima exigida: 2 años de experiencia en manejo de equipos de trabajo, experiencia técnica en servicio gastronómico
• Habilidades Específicas necesarias para desarrollar el puesto: buen nivel de liderazgo, disponibilidad horaria (Horario cortado, mediodía - noche), compromiso, calidad de servicio, trabajo bajo presión, administración, manejo de proveedores.
• Actitudes fundamentales para el puesto: Capacidad de mando, respeto por las normas, búsqueda de mejora continua en productos y elaboraciones.
Zona Carrasco, Montevideo.


Nivel Jerárquico: Encargado


Área:

Requisitos


Conocimientos:

  • Supervisión de Personal ( Hot.y Rest.)


Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

  • Gastronomía


Edad: Desde 30 Hasta 50 Años

Ayudante de cocina

Buscamos personas dinámicas y comprometidas, con experiencia en el rubro gastronómico, buen gusto y atención al detalle. Se trata de una gran oportunidad para...


Montevideo

Publicado hace un mes

Trabajo en cocina part-time

Nueva empresa Gastronómica selecciona: Cocinero: Orientamos la búsqueda a personas jóvenes con capacidad de organización y de adaptarse y acoplarse a un...


Montevideo

Publicado hace un mes

Ayudante de panadería

Buscamos ayudante de panadería con mínimo de 6 meses de experiencia comprobable - verficamos referencias. Tareas: Preparacion de materias primas e...


Montevideo

Publicado hace 25 días

Cocinero/a para residencia de adultos mayores de primer nivel

REQUISITOS EXCLUYENTES: Formación en gastronomía , preferentemente UTU o similares. Experiencia comprobable. REQUISITOS VALORADOS: Experiencia en elaboración...


Montevideo

Publicado hace un mes