Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Representante Comercial en Training – DUCSA

MATRIZ Selecciona para DUCSA NOMBRE DEL CARGO: Representante Comercial en Training – DUCSA DENTRO DE SUS PRINCIPALES RESPONSABILIDADES SE ENCUENTRA: * A...


Desde MATRIZ - Montevideo

Publicado 24 days ago

Consultor Apoyo Técnico en Gestión Área Productiva- Contrato a Término

MATRIZ Contrata para proyecto de Consultoría: NOMBRE DEL CARGO: Consultor para Apoyo Técnico en Gestión de Área Productiva (Contrato a Término) DENTRO DE ...


Desde MATRIZ - Montevideo

Publicado 10 days ago

Ejecutivo Comercial

Agencia marítima, selecciona Ejecutivo Comercial. Orientamos la búsqueda a profesionales con orientación comercial quien será responsable de gestionar conta...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Pasante de Ventas (contrato a término por un año)

Orientamos nuestra búsqueda hacia estudiantes avanzados de Administración de empresas o carreras afines. Responsabilidades: \-Soporte en el análisis de Ven...


Desde Randstad Uruguay - Montevideo

Publicado 6 days ago

JEFE DE ESCUELA DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

JEFE DE ESCUELA DE PANADERÍA Y PASTELERÍA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Excelente oportunidad de desarrollo de carrera para Ingenieros en alimentos con experiencia en industria de panificación.
La posición lidera el área que difunde y custodia el conocimiento técnico de la Compañía , incidiendo directamente en el desarrollo del mercado de panificados.

La posición reporta al Gerente General y tiene como principales desafíos:
-Generar el plan anual de capacitación a brindar por el área tanto interna como externamente
-Liderar las certificaciones técnicas de los Técnicos panaderos y confiteros de la Compañía y brindar coaching permanente
-Gestionar los indicadores claves del área y liderar el programa de gestión de excelencia del mismo
-Liderar junto a Marketing el plan de innovaciones de productos
-Ser el nexo de la Compañía con los actores claves del país en temas de panificados

REQUISITOS:
-Ingeniero en alimentos con mínimo 3 años de experiencia en posición de Jefatura en industria de panificación, preferentemente en empresas multinacionales
-Buen manejo de Office (Excel, Power Point)
-Marcadas habilidades de trasmisión de conocimientos (sa valorará formación en dictado de capacitaciones) y fuerte capacidad de liderazgo de equipos de trabajo


Nivel Jerárquico: Encargado

Horario: 9 a 18 hs.

Requisitos


Conocimientos:

Idiomas:
  • Inglés

Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario Completo

Áreas de estudio:
JEFE DE ESCUELA DE PANADERÍA Y PASTELERÍA


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-16T05:31:14.626Z