JEFE/A DE COCINA

JEFE/A DE COCINA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Área:

Gastronomía

JEFE/A DE COCINA

Detalles de la oferta

EMPRESA INDUSTRIAL DE AMPLIA TRAYECTORIA
SELECCIONA:

JEFE/A DE COCINA


Nuestra búsqueda se orienta a un profesional en el área gastronómica, que se integrará a nuestro equipo de elaboración propia, que presta un servicio de calidad con frecuencia diaria a 300 de nuestros colaboradores.

Deberá ser capaz de liderar los procesos de planificación y elaboración de los menús, conduciendo un grupo de trabajo experiente con alta dedicación.

REQUISITOS:

FORMACIÓN:

• Carrera Técnica en Gastronomía o Similar

EXPERIENCIA:

• Experiencia mínima de 3 años en tareas de similar responsabilidad. 100 comensales por turno (40 min. c/turno, en 3 turnos consecutivos)

COMPETENCIAS:

• Buen nivel de liderazgo y compromiso. Capacidad para conducir con personalidad al equipo de trabajo, capaz de transmitir valores como el compañerismo, respeto, responsabilidad, pasión y positivismo.
• Vocación de servicio.
• Visión crítica y constructiva.
• Creatividad e innovación.
• Conocer de técnicas y de sabores.
• Capaz de ajustarse a las normas establecidas.
• Mejora continua en la gestión.


OTROS REQUERIMIENTOS:

• Referencias comprobables.
• Buena presencia.
• Carné de manipulador de alimentos.
• Residir en zona cercana o de fácil acceso al noroeste de Montevideo (Sayago, Colón, Peñarol)



LA POSICIÓN:

Se trata de una posición de tiempo completo (de lunes a viernes), que ofrece un salario acorde a la responsabilidad, más un paquete de beneficios. En una empresa sólida, de más gran trayectoria y con un muy buen ambiente laboral .

Contrato a término 6 meses con posibilidad de renovación.

Solicitamos informar sus aspiraciones salariales.


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Supervisión de Personal

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Cocina Especializada


Estudio Mínimo Necesario: Secundaria Completa


Edad: Desde 35 Hasta 50 Años

Ofertas Relacionadas

Jefe de cocina, cocinero

jefe de cocina con capacidad de liderazgo y organización.


Colonia

Publicado hace un mes

Encargado en planta de producción - área gastronomia

Seleccionamos para empresa dedicada a la elaboración y servicio de productos gastronómicos: Encargado para planta de producción. Requisitos: -secundaria...


Desde INTEGRAR - Montevideo

Publicado hace un mes

Ayudante de cocina eventual para importante hotel

La búsqueda se orienta a personas con formación en gastronomía y experiencia no menor a dos años, en cocina de hoteles, restaurantes o servicios de catering...


Montevideo

Publicado hace un mes

Cajero turnante

CAJERO TURNANTE PARA RESTAURANTE/CERVECERIA 100 DIAS NOCTURNOS AL AÑO


Desde La Mostaza - Montevideo

Publicado hace 19 días