Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 10 days ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado a month ago

COCINERO para Hotel Turno 7-15 y 15-23 rotativo, Montevideo.

CADENA DE HOTELES BUSCA PARA SU HOTEL ubicado en Punta Carretas COCINERO TURNANTE ROTATIVO: 7-15 Y 15-23 Hrs. TRABAJO FIJO. Formación en Gastronomía en Ga...


Desde Andrea Jordan - Montevideo

Publicado a month ago

JEFE/A DE COCINA

JEFE/A DE COCINA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

EMPRESA INDUSTRIAL DE AMPLIA TRAYECTORIA
SELECCIONA:

JEFE/A DE COCINA


Nuestra búsqueda se orienta a un profesional en el área gastronómica, que se integrará a nuestro equipo de elaboración propia, que presta un servicio de calidad con frecuencia diaria a 300 de nuestros colaboradores.

Deberá ser capaz de liderar los procesos de planificación y elaboración de los menús, conduciendo un grupo de trabajo experiente con alta dedicación.

REQUISITOS:

FORMACIÓN:

• Carrera Técnica en Gastronomía o Similar

EXPERIENCIA:

• Experiencia mínima de 3 años en tareas de similar responsabilidad. 100 comensales por turno (40 min. c/turno, en 3 turnos consecutivos)

COMPETENCIAS:

• Buen nivel de liderazgo y compromiso. Capacidad para conducir con personalidad al equipo de trabajo, capaz de transmitir valores como el compañerismo, respeto, responsabilidad, pasión y positivismo.
• Vocación de servicio.
• Visión crítica y constructiva.
• Creatividad e innovación.
• Conocer de técnicas y de sabores.
• Capaz de ajustarse a las normas establecidas.
• Mejora continua en la gestión.


OTROS REQUERIMIENTOS:

• Referencias comprobables.
• Buena presencia.
• Carné de manipulador de alimentos.
• Residir en zona cercana o de fácil acceso al noroeste de Montevideo (Sayago, Colón, Peñarol)



LA POSICIÓN:

Se trata de una posición de tiempo completo (de lunes a viernes), que ofrece un salario acorde a la responsabilidad, más un paquete de beneficios. En una empresa sólida, de más gran trayectoria y con un muy buen ambiente laboral .

Contrato a término 6 meses con posibilidad de renovación.

Solicitamos informar sus aspiraciones salariales.


Nivel Jerárquico: Encargado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
JEFE/A DE COCINA
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-25T21:42:11.912Z