Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor (a) Calidad-HACCP

Propósito del puesto: Asegurar que los requerimientos estándares de seguridad alimentaria implementados en la región de Colonia, se cumplan y mantengan bajo...


Colonia

Publicado 14 days ago

Licenciado en Nutricion para Residencial de Adultos Mayores

Residencial de Adultos Mayores de primer nivel selecciona Licenciado en Nutrición para incorporar a su equipo de trabajo en modalidad Part-Time. Se valorará...


Montevideo

Publicado a month ago

Asistente de Gestión de Calidad

Para nuestro cliente líder en su rubro seleccionamos Asistente de Gestión de Calidad. El objetivo de la posición implica realizar el seguimiento y control d...


Desde Randstad Uruguay - Montevideo

Publicado 2 months ago

Asistente de Aseguramiento de Calidad para Laboratorio Multinacional

Objetivo del Puesto Brindar apoyo técnico-administrativo al Encargado de Aseguramiento de Calidad para de la implementación, monitoreo, mantenimiento y mejo...


Desde Curbelo - Cianci & Asociados. - Montevideo

Publicado a month ago

Lic. en Nutrición

Lic. en Nutrición


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Objetivo de la posición:
Asegurar que se establecen, implementan y mantienen los procesos, registros y controles necesarios para el sistema de gestión de calidad e inocuidad en alimentos, HACCP.
Dar cumplimiento y verificación de todos los registros que respaldan o garantizan la inocuidad en la producción de los alimentos.
Colaborar en el entrenamiento a todo el personal para asegurar los estándares de calidad requeridos.

Competencias:
Ser egresado de la licenciatura en Nutrición y contar con cursos en Calidad/ Seguridad Alimentaria (no excluyente). Será valorada experiencia anterior en cargos de similar naturaleza con conocimientos de herramientas informáticas.

Horarios:
Domingo a Viernes 8 hrs.

Zona: Unidad de Punta Rieles

Se valorará vehículo propio


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos


Conocimientos:

Estudio Mínimo Necesario: Grado Terciario - Licenciaturas Completo

Áreas de estudio:
Lic. en Nutrición


Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-03-28T09:25:55.687Z