Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado 2 months ago

COCINERO - COLONIA DEL SACRAMENTO

SE BUSCA LIDER DE COCINA PARA EL DEPARTAMENTO DE COLONIA DEL SACRAMENTO NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES: Será responsable de la elaboración de los me...


Desde Goddard Catering Group Uruguay - Colonia

Publicado 4 days ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 8 days ago

Cocinero

Buscamos Cocinero con experiencia, preferiblemente en comida vegetariana, para planta de elaboración de comidas hipo calóricas. El horario es de lunes a vie...


Desde SALUDABLE - Montevideo

Publicado a month ago

Líder de Cocina (Colonia)

Líder de Cocina (Colonia)
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

NATURALEZA Y ALCANCE DE LAS FUNCIONES:

Responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente.


CALIFICACIONES Y EXPERIENCIA REQUERIDAS:

Se valorará ser graduado de técnico en gastronomía, conocimientos en costeo de productos, rendimientos y mermas y producción gastronómica en general, así como cursos de liderazgo de personal y Calidad. Experiencia mínima de 1 año en puestos de líder de Cocina.

Se requiere tener residencia propia en Colonia del Sacramento, Carmelo o Conchillas (Excluyente)


PRINCIPALES RESPONSABILIDADES:

1. Ser responsable por la planificación y elaboración de los menús del día, respetando las proporciones e ingredientes de acuerdo a las especificaciones del cliente.

a) Programación de menú y pedidos, control del costo de materia prima (correcta rotación de productos, gramajes y uso de recetas), presentación de líneas de servicio.

b) Trabajar en los pedidos, compras, elaboraciones, mermas, muestras de oro, stocks etc para que el costo de materia prima esté dentro de lo presupuestado y de ser posible mejorarlo.

c) Costo y Control, estar completamente atento a la variación de los costos de las materias primas.

d) Realizar semanalmente el control de inventario del sector.

2. Responsable de la presentación de nuestras líneas de servicio


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: Horario central

Requisitos



Idiomas:
  • Español

Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Incompleto

Áreas de estudio:
Líder de Cocina (Colonia)
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-23T22:11:31.463Z