Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinera CON EXPERIENCIA

Buscamos cocinera/o con experiencia, excluyente. Los días de trabajo son 6 días a la semana: Lunes, miércoles y viernes por la mañana de 5am a 13hs, y mar...


Montevideo

Publicado a month ago

Ayudante de Cocina

¿Quiénes somos? Somos un grupo multinacional dedicado al entretenimiento y al ocio, líder en el sector del juego privado, con cuatro décadas de experiencia ...


Desde Codere Uruguay - Montevideo

Publicado 4 days ago

Cocinero/a eventual con experiencia - rubro hotelería

¡Desde Adecco te estamos buscando! Adecco selecciona personal con experiencia en el cargo cocinero/a interesado en formar parte de equipo eventual en recono...


Desde Adecco - Montevideo

Publicado 2 months ago

AYUDANTE DE COCINA

Dependerá del Encargado de Cocina de Personal. Misión del cargo: Ayudar al encargado de la cocina verificando la calidad de los alimentos que se servirán en...


Montevideo

Publicado 2 months ago

MAESTRO PIZZERO Y AUXILIARES DE COCINA

MAESTRO PIZZERO Y AUXILIARES DE COCINA


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Capital Humano RRHH selecciona MAESTRO PIZZERO y AYUDANTES de COCINA para reconocida Pizzería en la Zona de Carrasco.

MAESTRO PIZZERO: La búsqueda se orienta a personas entre 25 y 50 años de edad, con experiencia mayor a 3 años de experiencia en Pizzerías Gourmet o con altos estándares en gastronomía y atención al cliente. Las tareas serán el liderazgo del equipo de pizzeros, la elaboración, el control de stock y el despacho de productos. El horario será de 17.00 a 01.00 de Lunes a Domingo; descansando entre lunes y jueves. Se solicitan aspiraciones salariales.

AYUDANTES DE COCINA: La búsqueda se orienta a personas de 25 a 50 años aproximadamente, con experiencia como ayudante de cocina. Ambos puestos poseen horarios diferentes: a) De Lunes a Domingo, de 17.00 a 01.00 horas. Descanso de un turno y medio de Lunes a Miércoles. b) Requiere disponibilidad para afrontar horarios rotativos (08.00 a 16.00; 09.00 a 17.00 o 16.00 a 24.00 o 17.00 a 01.00). El salario será de acuerdo al laudo (23.485 nominales que puede aumentar en función de horas extras trabajadas).


Nivel Jerárquico: Empleado

Horario: Leer Descripcion del Cargo.

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:
MAESTRO PIZZERO Y AUXILIARES DE COCINA


Puestos Vacantes:
3

Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-20T00:55:00.710Z