Principales tareas del cargo:
- Atención respetuosa y servicial al cliente
- Conocer la carta y el modo de funcionamiento del establecimiento
- Identificar los procesos de atención al cliente y servicio de alimentos y bebidas
- Identificar los principios básicos de elaboración de diversos tipos de comidas, presentación de platos, complementos y postres.
- Recibir, tomar solicitudes y pedidos
- Preparar su plaza de trabajo
- Corroborar la higiene y el orden del sector de trabajo
Requisitos:
- Ciclo básico aprobado.
- Experiencia Mínima de 2 años en el cargo.
- Disponibilidad para horario cortado y rotativo
- Residir en Maldonado
- Buena presencia.
- Responsabilidad, compromiso y ganas de trabajar.
- Dinamismo y buena actitud de trabajo.
Ofrecemos:
- Excelente ambiente de trabajo.
- Salario + propinas + beneficios.
- Oportunidad de trabajo para todo el año.
- Ingreso Inmediato.
Se valora:
- Toda formación vinculada al cargo.
Requisitos
Estudio Mínimo NecesarioSecundaria Incompleto