Mozo


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

Tiene como principal responsabilidad la atención directa a mesa, su manutención, asegurando así que nada falte al cliente. Comandar un determinado número de mesas estipulado por el Maitre. Revisar con atención todo el salón (alineamiento de mesas y sillas); recibir y acomodar a los clientes junto con el Maitre o Hostess; conservar la mesa impecable (limpia y ordenada); responsable por el cambio de cubiertos, control de tiempo de llagada de cada plato, controlar la cuenta antes de que llegue al cliente, responsable por el cierre del Restaurant así como también cualquier otra actividad encomendada por su Supervisor.


Nivel Jerárquico: Empleado


Área:

  • Atención al Cliente / Atención al Cliente
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Barra
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Servicio en Mesa
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía
  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo
  • Atención al Cliente / Caja

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Atención al Cliente
  • Turismo


Idiomas:

  • Inglés
  • Portugués


Edad: Desde 23 Hasta 42 Años