Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliares de Elaboración- Panadería y Rotiseria (Centro E-Commerce)

Nos encontramos en la búsqueda de Auxiliares de Elaboración para el área de Rotisería y Panadería, para incorporarse a nuestro Centro de Distribución E-Co...


Montevideo

Publicado 16 days ago

Atención al cliente/caja/fiambrería

Somos una tienda de quesos. Esta posición está enfocada en el servicio al cliente de excelencia y todos los procesos y rutinas que conlleva una tienda. Ten...


Desde La Quesería - Montevideo

Publicado 7 days ago

Supervisor Jr.

Perfil del cargo: Nos encontramos en la búsqueda de un Supervisor Jr. para formar parte de una empresa líder en su sector. Para este cargo se busca una per...


Desde Ecotecno - Montevideo

Publicado 2 months ago

Atención de salón gastronómico y tareas varias

Buscamos personas proactivas para nuevo emprendimiento gastronómico en Ciudad de la Costa: Orientado a personas responsables que sepan trabajar en equipo, b...


Canelones

Publicado 16 days ago

Oficial de Elaboración de Panadería

Oficial de Elaboración de Panadería


Jornada Laboral:
Completa

Detalles de la oferta

En Tienda Inglesa trabajamos para que nuestros clientes reciban un nivel de servicio que los impacte y exceda sus expectativas.

Apuntamos a incorporar a nuestros equipos personas apasionadas por el servicio de calidad y con altos estándares en la atención al cliente.

Buscamos representantes del espíritu de servicio y los valores que tradicionalmente han caracterizado a Tienda Inglesa y que han sido construidos con la actitud de todos los empleados a través del tiempo.

Te invitamos a conocer los detalles del puesto y postularte para formar parte de esta gran empresa.

Oficial de Elaboración:

-Realizar la producción de mercadería correspondiente a la sección y según los requerimientos de cada área.
-Descongelar los productos para preparar y cocinar posteriormente.
-Realizar el sobado y armado de los productos panificados varios respetando las especificidades de cada tipo de producción (tipo de masa, semillas, agregados, entro otros)
-Preparar los hornos para la cocción considerando temperaturas, tiempos de cocción, tiempos de enfriado y todas aquellas variables que afecten directamente al resultado de producción.
-Controlar la cocción de los panificados asegurando una producción acorde a la calidad y características establecidas para la sección.
-Controlar el stock de productos congelados para producción de panificados e insumos de producción.
-Solicitar a quien corresponda la reposición del stock.
-Colaborar con el Jefe de Sección en tareas de entrenamiento y capacitación en tareas de alta complejidad técnica (sobado, amasado, corte, leudado) al equipo y a nuevos colaboradores.
-Realizar la elaboración de platos, salsas y postres respetando las recetas y proporciones establecidas por la empresa
-Realizar la producción de sándwiches
-Realizar la cocción de productos sin elaboración (cocción en horno y freidoras)
-Realizar el armado de ensaladas respetando las recetas y proporciones establecidas por la empresa.
-Realizar el envasado de la mercadería para el autoservicio respetando -las proporciones establecidas por la empresa.
-Realizar la reposición de mercadería de la sección en las vitrinas de autoservicio
-Colaborar con la atención al público en mostrador respetando los pasos y las políticas de atención y servicio al cliente establecidos por la empresa.
-Realizar el mantenimiento diario de la higiene de las herramientas y de las áreas de trabajo.


Nivel Jerárquico: Empleado

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Oficial de Elaboración de Panadería


Jornada Laboral:
Completa

Built at: 2024-04-25T12:37:23.808Z