Oficial de Elaboración Panaderia/Rotiseria

Oficial de Elaboración Panaderia/Rotiseria
Empresa:

Lugar:

Montevideo


Jornada Laboral:
Completa

Área:

Producción

Oficial de Elaboración Panaderia/Rotiseria

Detalles de la oferta

¿Cuáles serán tus responsabilidades?

Panaderia:

-Realizar la producción de mercadería correspondiente a la sección y según los requerimientos de cada área.
-Descongelar los productos para preparar y cocinar posteriormente.
-Realizar el sobado y armado de los productos panificados varios respetando las especificidades de cada tipo de producción (tipo de masa, semillas, agregados, entro otros)
-Preparar los hornos para la cocción considerando temperaturas, tiempos de cocción, tiempos de enfriado y todas aquellas variables que afecten directamente al resultado de producción.
-Controlar la cocción de los panificados asegurando una producción acorde a la calidad y características establecidas para la sección.
-Controlar el stock de productos congelados para producción de panificados e insumos de producción.
-Solicitar a quien corresponda la reposición del stock.
-Colaborar con el Jefe de Sección en tareas de entrenamiento y capacitación en tareas de alta complejidad técnica (sobado, amasado, corte, leudado) al equipo y a nuevos colaboradores.

Rotiseria:

-Realizar la elaboración de platos, salsas y postres respetando las -recetas y proporciones establecidas por la empresa
-Realizar la producción de sándwiches
-Realizar la cocción de productos sin elaboración (cocción en horno y freidoras)
-Realizar el armado de ensaladas respetando las recetas y proporciones establecidas por la empresa.
-Realizar el envasado de la mercadería para el autoservicio respetando las proporciones establecidas por la empresa.
-Realizar la reposición de mercadería de la sección en las vitrinas de autoservicio
-Colaborar con la atención al público en mostrador respetando los pasos y las políticas de atención y servicio al cliente establecidos por la empresa.
-Realizar el mantenimiento diario de la higiene de las herramientas y de las áreas de trabajo


Horario: lunes a viernes


Área:

  • Industria – Producción / Producción
  • Oficios – Servicios Varios / Panadería
  • Supermercados – Autoservices / Rotisería

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina
  • Panadería, confitería y afines
  • Ayudante de cocina
  • Panadería


Nivel de Estudio: Ciclo Básico Completo


Edad: Desde 18 Hasta 55 Años

Ofertas Relacionadas

Supervisor de costura

Destacada industria, busca supervisor con experiencia en Líneas de producción de costura. Requisitos: Experiencia en el área. Manejo de personal. Seguimiento...


Desde Bader - San José

Publicado hace 16 días

Corte, costura, tapicería

Estamos en búsqueda de una persona con amplia experiencia en corte y costura y que cuente con conocimientos de tapicería. Se valorara experiencia en...


Montevideo

Publicado hace 24 días

Electromecanico

ALUMEX Selecciona Electromecánico para mantenimiento Persona joven con experiencia en mantenimiento de motores, bombas, polipastos, etc. Trabaja en...


Desde Gabanir - Montevideo

Publicado hace 8 días

Asistente técnico

Importante empresa selecciona: ASISTENTE TÉCNICO ¿CUÁLES SON LOS REQUISITOS PARA POSTULARTE? Ser estudiante avanzado o...


Montevideo

Publicado hace 17 días